Mango carne
2000g
açúcar cristal
600g
Excipientes de limão 2 1 manga jam abordagem que eu comprei dois manga grande 2 corte em pedaços pequenos, a forma não limitada Ha! 3 da minha carne, o total de grandes e pequenas de 2000g. Celulose é responsável por 30% da quantidade de açúcar 4. 5 de doces muito fácil de derreter, esmagado. 6 será quebrado em açúcar de celulose de agitação (vaso deve ser livre de óleo e de água) Após 7 manga mistura de grãos, de cobertura com película de plástico colocada no frigorífico durante a noite (um mínimo de 8 horas) 8 frascos de compota esterilizados por ebulição, secar quente (que é em si uma temperatura elevada pode ser seco) 9 limão cortado ao meio, retirar as sementes e reserve. Na verdade, o suficiente limão meia estrelas, mas eu, pessoalmente, prefiro sabor doce e azedo, só colocar dois. Outro ponto, suco de limão, mas conservante natural, então, como pode atolar Sem ela, não. 10 Remova a conserva de manga carne noite, na panela, você pode ver que o açúcar derreta, mangas em conserva são fora da água. Fogo ferveu. 11 Após o fogo para ferver um pequeno incêndio Man Manao, fervida por 20 minutos quando espremido suco de limão e continuar a ferver até 30 minutos. 12 vindo cerca de 30 minutos quando a temperatura tinha atingido 103 jam, e este tempo o encravamento tem pegajosos. OK para concluir. Quando cozidos lembrar de manter mexendo ha, uma correção incidirá inferior. 13 enquanto quente em óleo e água foi eliminado sem atolamento garrafa muito tóxico, a tampa é enroscada de cabeça para baixo, uma temperatura elevada para formar um estado de vácuo, conducente à preservação atolamento. Depois de colocar na geladeira para esfriar. Quando comer é usar colher seco, sem óleo Ha! 14 jam de espessura, no pão, morder uma boca grande, e que um doce e azedo atendidas. 15 fruta, fruta real Ha!