Mango Jam - Comida chinesa

 ingredientes

 

Mango carne

 

2000g

 

açúcar cristal

 

600g

 

 Excipientes de limão 2

 1 manga jam abordagem que eu comprei dois manga grande

2 corte em pedaços pequenos, a forma não limitada Ha!

3 da minha carne, o total de grandes e pequenas de 2000g.

Celulose é responsável por 30% da quantidade de açúcar 4.

5 de doces muito fácil de derreter, esmagado.

6 será quebrado em açúcar de celulose de agitação (vaso deve ser livre de óleo e de água)

Após 7 manga mistura de grãos, de cobertura com película de plástico colocada no frigorífico durante a noite (um mínimo de 8 horas)

8 frascos de compota esterilizados por ebulição, secar quente (que é em si uma temperatura elevada pode ser seco)

9 limão cortado ao meio, retirar as sementes e reserve. Na verdade, o suficiente limão meia estrelas, mas eu, pessoalmente, prefiro sabor doce e azedo, só colocar dois. Outro ponto, suco de limão, mas conservante natural, então, como pode atolar Sem ela, não.

10 Remova a conserva de manga carne noite, na panela, você pode ver que o açúcar derreta, mangas em conserva são fora da água. Fogo ferveu.

11 Após o fogo para ferver um pequeno incêndio Man Manao, fervida por 20 minutos quando espremido suco de limão e continuar a ferver até 30 minutos.

12 vindo cerca de 30 minutos quando a temperatura tinha atingido 103 jam, e este tempo o encravamento tem pegajosos. OK para concluir. Quando cozidos lembrar de manter mexendo ha, uma correção incidirá inferior.

13 enquanto quente em óleo e água foi eliminado sem atolamento garrafa muito tóxico, a tampa é enroscada de cabeça para baixo, uma temperatura elevada para formar um estado de vácuo, conducente à preservação atolamento. Depois de colocar na geladeira para esfriar. Quando comer é usar colher seco, sem óleo Ha!

14 jam de espessura, no pão, morder uma boca grande, e que um doce e azedo atendidas.

15 fruta, fruta real Ha!

arroz selvagem frito massas Barilla tinha chegado rosto # #
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