Low-glúten farinha
150g
açúcar granulado
50g
ovos
5
Excipientes conhaque 50ml milho leite 30ml óleo 20ml rose molho quantidade quantidade marmelada Ma-Sa uma quantidade apropriada de fruta fruta Brandy abordagem bolo 1 Prepare os ingredientes. 2 coberto com uma camada de fundo de molde bolo de frutas. 3 ovos na panela em açúcar. 4 para a aguardente e leite em conjunto para passar o ovo. 5 atingido este ponto. 6 transformou misturado uniformemente no óleo de milho. 7 Coloque a farinha peneirada bolo, várias vezes, para colocar, não um completo derramar, corte misturar uniformemente. 8 e jam em Saqi Ma, em seguida, vertida para um molde. 9 Pré-aqueça o forno a 150 graus, para o cozer molde do bolo durante 20 minutos, para aumentar a temperatura de cozimento de 170 graus durante 20 minutos. 10 cortado em pedaços pequenos após a desmoldagem.