Montblanc torta de abóbora - Comida chinesa

- Eu acho que o tempo sua mente, mesmo assim, há muita injustiça, tristeza ou decepções também deve aliviado, certo? Como eu coloquei Blog Casa tem sido muito parecido poucas palavras: Quando os sentimentos não podem preencher o átrio, em relação a alimentos para encher o estômago de modo que, quando o coração quente estômago sensação vai esquecer temporariamente a dor. Outono, este é o mais fantástico durante todo o ano, a colheita doce, romântico e sentimental, amor captura a beleza da temporada, é o mais adequado para a sobremesa temporada. Sob o sol quente da tarde, colher algumas colheres de açúcar doce aroma osmanthus osmanthus com recém colhido nosso quintal feito, forrada com um pote de doce fragrância de chá osmanthus, é muito apropriado, ou cinco amigos, ou estará sozinho desfrutar tranquilamente, deixe seus pensamentos a cada momento e, em seguida, lentamente, com fundo do meu coração o mais terno corda Flanagan para escrever uma queda conto de fadas para alguns dos seus próprios! Mont Blanc tarte de abóbora (torta quantidade pan de um de 8 polegadas, a torta placa de meia quantidade de 6 polegadas) de manteiga sem sal 80 gramas açúcar granulado 20 gramas açúcar granulado 20 gramas ovos inteiros 35 ~ 40 g ovos inteiros 35 ~ 40 g de farinha com fermento 200 gramas de farinha com fermento 200 gramas sal 1/2 colher de chá
  • Após a manteiga amolecida, de farinha peneirada e açúcar, manteiga e farinha pela massagem mão até fricção uniforme

  • A farinha boa mistura deve olhar olhares como farinha de milho grossa

  • Adicione o ovo na farinha, amassar a massa, na placa 15 minutos de relaxamento

  • O rolo de massa relaxada numa folha de 2 ~ 3 milímetros

  • Estenda a peça massa na panela tampa torta

  • Pressione suavemente o pedaço de massa com a mão, e torná-lo apto a torta pan perto

  • Com um pino de rolamento no torta rolo panela em, cortando a folha de superfície excesso

  • Retire a folha de massa em excesso, bom pastelaria ficar de lado

  • Quando o fundo da torta reunir a pele com uma ficha garfo pequenos buracos para evitar a torta cozida

  • produção Pie

  • Após a casca de abóbora para o corte a carne em pequenos pedaços em uma tigela, cubra com filme plástico, cozido no vapor para amolecer

  • Para montar todo o material inclui abóbora torta de enchimento, incluindo a produção de máquina de cozinhar alimentos, Whisk, uma pasta

  • Cobertura batida em repouso durante meia hora; (se mais bolhas aparecem, em seguida, filtrada através de uma tela de malha para ver os anti-espuma)

  • Verter a massa de torta de enchimento boa posição pré-preparado

  • Forno, cozer durante 15 minutos a 200 graus, a temperatura foi reduzida para 175 graus e cozer durante 20-25 minutos, até que a solidificação torta de enchimento pode ser removido

  • Queijo creme com sal + + batida açúcar misturados, em seguida, foi adicionado em porções com agitação até a uma consistência apropriada abóbora. Dependendo do conteúdo de abóbora umidade usado para ver se necessário acrescentar creme batido, você não pode adicionar, você também pode adicionar menos

  • O arrefecimento da abóbora cozido vir, um a um sequencialmente espremido abóbora Mont Blanc, rodeado ligeiramente inferior, a forma ligeiramente mais elevada intermediário. Finalmente, de acordo com suas próprias preferências decoração menor

  • creme de amêndoa torta de pêssego
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