Após a manteiga amolecida, de farinha peneirada e açúcar, manteiga e farinha pela massagem mão até fricção uniforme
A farinha boa mistura deve olhar olhares como farinha de milho grossa
Adicione o ovo na farinha, amassar a massa, na placa 15 minutos de relaxamento
O rolo de massa relaxada numa folha de 2 ~ 3 milímetros
Estenda a peça massa na panela tampa torta
Pressione suavemente o pedaço de massa com a mão, e torná-lo apto a torta pan perto
Com um pino de rolamento no torta rolo panela em, cortando a folha de superfície excesso
Retire a folha de massa em excesso, bom pastelaria ficar de lado
Quando o fundo da torta reunir a pele com uma ficha garfo pequenos buracos para evitar a torta cozida
produção Pie
Após a casca de abóbora para o corte a carne em pequenos pedaços em uma tigela, cubra com filme plástico, cozido no vapor para amolecer
Para montar todo o material inclui abóbora torta de enchimento, incluindo a produção de máquina de cozinhar alimentos, Whisk, uma pasta
Cobertura batida em repouso durante meia hora; (se mais bolhas aparecem, em seguida, filtrada através de uma tela de malha para ver os anti-espuma)
Verter a massa de torta de enchimento boa posição pré-preparado
Forno, cozer durante 15 minutos a 200 graus, a temperatura foi reduzida para 175 graus e cozer durante 20-25 minutos, até que a solidificação torta de enchimento pode ser removido
Queijo creme com sal + + batida açúcar misturados, em seguida, foi adicionado em porções com agitação até a uma consistência apropriada abóbora. Dependendo do conteúdo de abóbora umidade usado para ver se necessário acrescentar creme batido, você não pode adicionar, você também pode adicionar menos
O arrefecimento da abóbora cozido vir, um a um sequencialmente espremido abóbora Mont Blanc, rodeado ligeiramente inferior, a forma ligeiramente mais elevada intermediário. Finalmente, de acordo com suas próprias preferências decoração menor