Torta de maçã - Comida chinesa

Apple doce e gosto amargo, valor nutricional e valor terapêutico são elevados, conhecido como o "médico primeiro medicamento", "gama completa de fruta" ou "clínico geral", e rapidamente um canto luta ~ ~~ Low-glúten farinha 150 gramas manteiga 60 gramas ovo 70 gramas açúcar em pó 20 gramas maçã 2 suco de limão 15 gramas açúcar granulado 30 gramas sal 2 g água 200 gramas Água, amido 55 gramas
  • produção Pie: a manteiga amolecida, despeje a farinha, o açúcar em pó, amasse em um granular grosseiro, em seguida, despeje o ovo inteiro, amassar a massa, você não pode ver pó seco, selado com filme plástico, refrigerar 40 minutos de relaxamento

  • A Apple Produção preso: Derrame 10g de manteiga na frigideira, adicione as maçãs Ding derretido, açúcar, sal, suco de limão, despeje um pouco de água sob agitação, cubra e deixe ferver, ferver por oito minutos em fogo médio, em seguida, fogo seca humidade rapidamente vertida em agitação de amido uniformemente, deixar arrefecer falta

  • O relaxamento de uma boa massa de torta em um 2: 1 ponto melhor. Um grande rolo de uma panela torta de circular e se espalhar no fundo da torta que a pele é cercado perto da bandeja da torta

  • Pie com um garfo, na parte inferior da bainha uniformemente furos do garfo, começa a aquecer-se o tempo no forno, seleccionar o "baixo cozedura", a temperatura de dez minutos a 190

  • A torta de pan fresco maçã na armadilha, colocar pequenas porções pastelaria rolo em corte fatias finas em tiras

  • A preparação de uniformemente alongada numa grelha, a superfície levemente pincel sobre uma camada fina do ovo. A caldeira de pasta para o cozer forno 190 inferior a 10 minutos, durante 30 minutos, e continuar o cozimento 160

  • Zero falha [torta de] produção de alimentos Kobayashi ||
    Anterior
    Fácil de aprender Apple Pie
    Próximo

    torta de mirtilo

    Torta de batata roxa

    spicy camarão

    Caracol gelado