1. Uma torta em uma mistura de todas as outras do que a manteiga primas em massa seca sem adição de manteiga a suavizar, húmido massa amassar, vasos de fermentação colocados em pouco de óleo de raspagem, selada com filme de plástico, e refrigerar 4 horas. 2. Uma folha foi feita animais torta de manteiga amolecida do frigorífico em b, o grau de consistência e macieza de amaciamento da massa. 3. O pó de fase baixa polvilhado com um rolamento de pino rolos enrolar a massa em um retângulo removido, é 2,5 vezes o comprimento da folha do tipo manteiga. 4. A folha de massa semelhante a manteiga anti extremidades opostas intermediários da massa de cobertura intermédia, todas as folhas envoltório amarelo, comprimir os lados fechados.
5. O pacote de massa ângulo de rotação de 90 °, a superfície polvilhada com farinha, pressionado com um rolo e enrolar a massa lentamente a expandir-se para um rectângulo, que a massa em um dobrado, enrolado com filme de plástico de 3 vezes a massa de pão, refrigerar durante 20 minutos.
6. Remover a massa do frigorífico, aberta antes de o ângulo de rotação do rolo de 90 °, a superfície inferior polvilhada com farinha, rolo lentamente pressionado com um rolo em um rectângulo, como a massa para fazer camas, como os lados de um intermediário dobradas, dobrada de novo, com filme plástico e refrigerado por 20 minutos. 7. Repetir os passos 5 e 6 do 3 vezes, 4 vezes, 3 vezes, 4 vezes, a massa é concluído.
8. A massa é enrolada com película de plástico, colocadas no frigorífico até ao dia seguinte. 9. Remover a massa refrigerada, a tabela e a superfície da massa de farinha Polvilhe, deixada aberta, com um pino de rolamento para rolar para cima e para baixo em torno de uma grande folha de corte 48cmx38cm de acordo com os requisitos de tamanho do produto acabado. 10. Se não for utilizada imediatamente, a massa pode ser cortado com uma escalonados folhas de papel oleado, selando envoltório carregada congelado, degelo ligeiramente antes do rolo pode ser cozido com uma forquilha ou uma forquilha picar para fora do orifício na massa antes da utilização.
11. Temos de separação em um tamanho de cerca de 20cmx20cm um, foi colocado sobre o cozimento folha polvilhado com açúcar em pó, em excesso e não deitar fora os pedaços quebrados e pedaços juntos na panela (vai ser usado mais tarde), forrado com papel pergaminho no topo da massa de farinha em seguida, pressionar uma pesada cozimento pedra panela, colocado no meio do forno 190 cozido durante 20 minutos, removido o peso, se ligeiramente, em seguida, uma outra elevação de pressão de comprimento por cerca de 5 minutos. 12. A boa torta cozidos, e removido o papel do cozimento pesado sobre rapidamente polvilhado com açúcar em pó, e depois para o superior lit 175 185 sob incêndio durante cerca de 10 minutos para dissolver o como açúcar em pó cor de caramelo ou seja, desde remover o forno, o calor é removido é colocado sobre a grelha. 13. Farm (molho de creme e semelhante a este, isto não está escrito novamente na próxima gravação sozinho, pode ser usado em vez de creme) Mexa e misture chicoteado animais creme. 14. uniformemente dividido em três partes, extrudados sobre a primeira camada torta camada de molho de Klimt, coberto com um uniforme sua fruta favorita, framboesa, mirtilo, morango lata, mais uma vez apertou e então coberto com um molho de Klimt Melaleuca pastelaria caramelo, coberto sucessivamente na ordem acima da última camada, pastelaria caramelo. 15. Para esse passo estamos mais curiosa da superfície do objeto desconhecido, de fato, antes que as peças de sucata excesso desintegrado depois de cozida, a camada superior lançar uma fina camada de molho e depois polvilhe aqui pastelaria quebrado, há mais nada de Mimi para se preparar para isso sozinho, é um de alto valor cor decorações de autólogo. 16. Escrever processo pastelaria tomada, apenas para encontrar o pálido do texto, ela é cheia de realmente escreveu 2 horas, 3 horas e, em seguida, retoque, ah meu trabalho duro finalmente está feito, então comecei a apreciar a beleza da imagem Estados Unidos agora!