manteiga fria foi cortada a 2 cm pedaços quadrados, para minimizar a mão ao toque, de modo a evitar que a temperatura começa a amolecer a manteiga.
Farinha, o sal, o açúcar misturados, adicionam blocos de manteiga de picadas, e com mistura por extrusão lâmina superfícies Pat manteiga e farinha até o material em pó são encapsulados em cada um de manteiga, a forma de partículas grosseiras.
Lentamente 40 g de água gelada foi adicionado uniformemente, adicionou-se água mudada enquanto a mistura continua com um raspador. Agora você vai ter um muito nítido muito nítido muito escória da massa, use um pouco batida, eles iriam dispersar aberto. Não importa, os olhares de massa seca como normal, para que a criança terá tempo para assar sabor crocante.
O momento emocionante da massa cuidadosamente transferida para questionar a bordo, continue pressionando até a formação de uma massa de pão "decente".
Eles foram divididos em dois, cada um deles em uma pat circular, respectivamente, depois de a tampa com filme plástico e colocado no frigorífico durante pelo menos 2 horas.