Torta de taro, tipo rolinhos primavera, crocante - Comida chinesa

Farinha de uso geral 150 gramas água 75g manteiga 24g sal 1 g Açúcar fino 4 gramas Manteiga escamosa 72g Taro 350g amido 7 gramas Creme leve 50 gramas açúcar branco 40-50g
  • A manteiga amolece a farinha, o açúcar e o sal à temperatura ambiente, adicione água e amasse até o pó seco

  • Adicione 20g de manteiga para amassar a massa, amasse até que a massa fique mais lisa

  • A massa é envolvida com filme plástico, enrolada em um retângulo e enviada à geladeira para congelar por cerca de 20 minutos

  • 72 gramas de manteiga escamosa são embrulhados em plástico, enrolados em um quadrado de 13 cm de comprimento e enviados à geladeira para congelar por cerca de 20 minutos.

  • Em cima de uma mesa, polvilhe com um rolo e estenda a massa (pelo menos o dobro da manteiga e um pouco mais larga que a manteiga). Óleo em

  • A massa é enrolada longa, dobrada em 4 dobras, embrulhada em filme plástico e congelada por cerca de 20 minutos. Repita cinco ou seis etapas

  •  Taro descascado, cozido no vapor e fatiado, cortado em cubos. Adicione água, leite evaporado, açúcar branco e aqueça em uma panela pequena.Depois de derreter o açúcar, adicione o taro em cubos e aqueça em fogo baixo (tente doçura)

  • Adicione uma pequena quantidade de água fria ao amido de milho, misture bem, adicione a uma panela pequena, misture bem e aqueça até o recheio ficar grosso (preste atenção à agitação para evitar queimaduras!), Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • Enrole a massa em um retângulo de 3 minutos de espessura (superior a 24 * 36) Com o auxílio de uma régua de aço, corte as bordas para obter uma massa retangular regular de 24 * 36.

  • Divida o merengue em 1212 * 6 pequenos retângulos. Forre a assadeira com papel untado, coloque 6 pedaços de merengue sobre ela, use-a como base para torta e insira um pequeno buraco nela com um garfo

  •  Taro descascado, fatiado e cozido no vapor, corte uma assadeira em cubos, cubra com papel de óleo, coloque 6 pedaços de merengue como base para torta, insira um pequeno buraco no topo com um garfo e adicione 6 pedaços de merengue com cada faca na diagonal Corte três / quatro maneiras (corte, mas deixe um dedo ao redor para facilitar a vedação)

  • Coloque o recheio refrigerado no centro do fundo da torta, coloque a massa folhada com três / quatro aberturas na camada superior, pressione os quatro lados com um garfo em uma forma irregular e use o dedo indicador para compactar os quatro lados para impedir que o recheio seja exposto. (Se o merengue estiver um pouco seco e não pegajoso, você pode limpar um pouco de água na interface)

  • Pré-aqueça o forno a 200 graus, 20 + 5-8min, a superfície pode ser amarela dourada

  • Fácil de aprender Apple Pie
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