costelas
500g
metros decapitados
100g
Acessórios de semente de uva direito de óleo quantidade de quantidade de alho direita quantidade de molho de soja do tempero suco de frango quantidade certa de quantidade de frango em pó molho de soja a quantidade de quantidade de amido a quantidade de água a quantidade certa de açúcar metros decapitados costelas abordagem pot 1 ingredientes: Contadores de cabeça frango e costelas. Lavam-se as nervuras 2, com a quantidade da quantidade de tempero molho de tempero, açúcar, amido de milho, molho de soja, molho de soja, óleo de semente de uva e mistura de água. 3 marinados durante cerca de 1 hora. 4 alho faz saltar. 5 Coloque as costelas marinados. 6 cobrir a tampa, ferver o fogo. Uncovery 7, para a quantidade de água. Decapitado lavadas em 8 metros. 9 cobrir a tampa, a ferver fogo, transformar um pequeno fogo para queimar por 25 minutos. 10 Uncovery, consulte molho, molho de ostras para a quantidade de temperos, desligue o fogo.