Carne de pólos (versão de frango) - Comida chinesa

  • Peito de frango 300 gramas
  • ketchup 25 gramas
  • açúcar 25 gramas
  • vinagre 25 gramas
  • sal 2 gramas
  • Fogão 10gram
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Pimenta verde Um
  • Pimenta vermelha Um
  • Azul muito claro Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
Acessórios
  • Pó de batata doce 100g
  • ovo Um
  • Delicioso Gosto
  • Frito Construir
  • meia hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Prepare o peito de frango, limpe-o.
  • 2 Corte uma máscara fina.
  • 3 , pimenta.
  • 4 Segure o conservado por um tempo.
  • > 5 Prepare pó de batata doce e ovos.
  • 6 Adicione um pouco de água, module uma massa, pode fluir.
  • 7 fatias de frango foram adicionadas à massa, mexer uniformemente, para que cada pedaço de carne estivesse em uma pasta, pendure a polpa.
  • 8 Stand por um tempo, em espera.
  • Quando o pote é fervido, o óleo é de 60% de calor, um pedaço de queda no pote de óleo, e o fogo é frito lentamente (esta etapa pode ser bombardeada para evitar flexibilidade).
  • 10 Remova o óleo drenado.
  • 11 Depois de tudo fritar, o fogo será então derramado na panela e franked por meio minuto.
  • 12 Pedido para ser usado.
  • 13 Os pratos de placa são cortados em filamentos.
  • 14 ketchup + açúcar + vinagre + sal é suco.
  • 15 peste ferver óleo, fogo pequeno, sob o pimentão verde, gengibre, cebola verde, fritar.
  • 16 está pronto para uso.
  • Tome óleo no pote de 17, adicione uma boa peça de frango.
  • 18 Adicionar para ajustar o suco, misture uniformemente.
  • 19 Adicione uma fritura com comida.
  • 20 frite uniformemente.
  • 21 potes podem ser usados.
  • 22 é bom.
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