Carne de pólos (versão de frango) - Comida chinesa
- Peito de frango 300 gramas
- ketchup 25 gramas
- açúcar 25 gramas
- vinagre 25 gramas
- sal 2 gramas
- Fogão 10gram
- Ruivo Quantia apropriada
- Pimenta verde Um
- Pimenta vermelha Um
- Azul muito claro Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
Acessórios
- Pó de batata doce 100g
- ovo Um
- Delicioso Gosto
- Frito Construir
- meia hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Prepare o peito de frango, limpe-o.
- 2 Corte uma máscara fina.
- 3 , pimenta.
- 4 Segure o conservado por um tempo.
- > 5 Prepare pó de batata doce e ovos.
- 6 Adicione um pouco de água, module uma massa, pode fluir.
- 7 fatias de frango foram adicionadas à massa, mexer uniformemente, para que cada pedaço de carne estivesse em uma pasta, pendure a polpa.
- 8 Stand por um tempo, em espera.
- Quando o pote é fervido, o óleo é de 60% de calor, um pedaço de queda no pote de óleo, e o fogo é frito lentamente (esta etapa pode ser bombardeada para evitar flexibilidade).
- 10 Remova o óleo drenado.
- 11 Depois de tudo fritar, o fogo será então derramado na panela e franked por meio minuto.
- 12 Pedido para ser usado.
- 13 Os pratos de placa são cortados em filamentos.
- 14 ketchup + açúcar + vinagre + sal é suco.
- 15 peste ferver óleo, fogo pequeno, sob o pimentão verde, gengibre, cebola verde, fritar.
- 16 está pronto para uso.
- Tome óleo no pote de 17, adicione uma boa peça de frango.
- 18 Adicionar para ajustar o suco, misture uniformemente.
- 19 Adicione uma fritura com comida.
- 20 frite uniformemente.
- 21 potes podem ser usados.
- 22 é bom.