Caçarola de pó vegetal estéril de carne de porco - Comida chinesa

  • Osso de carne de porco. Artigo
  • Legumes azeis Um
  • Fãs. Um
Acessórios
  • Wolfberry. um pouco
  • chalota Quantia apropriada
  • Alho um pouco
  • Antiper Um
  • Ruivo Quantia apropriada
tempero
  • Óleo comestível Pequena quantidade
  • sal Quantia apropriada
  • Fogão Pequena quantidade
  • Sal Quantia apropriada
  • Vinagre perfumado. Pequena quantidade
  • óleo de gergelim Pequena quantidade
  • Savvy Gosto
  • Panela Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 O gengibre de cebola quebrou, dividido em dois.
  • No pote de 2, coloque claro, derramado em um pouco de vinho de cozinha, colocado em Gengibre de cebola.
  • 3 Lave o osso do porco, água fria, depois abra fogo.
  • 4 Quando você está familiarizado, coloque a panela, coloque na caçarola, coloque-a no Hookstrap, coloque outro gengibre verde, depois que o calor estiver quente, coloque um bom osso de carne de porco na caçarola, cubra a tampa superior é meia hora.
  • > 5 Quando o osso do porco, lavou o molho, Clen uma água, e a culinária azeda foi cortada em seda, chuando, com uma lâmina, depois cortada, para que o molho azedo esteja bem.
  • Após 6 horas, abra a tampa da caçarola e adicione o chucrute e continue a ferver.
  • Após 7 dias, abra a tampa, coloque um ventilador e escorpião, e a tampa continuará a ferver por 10 minutos.
  • 8 alho pétala descascada com uma faca, picada, colocada na tigela, colocar a quantidade apropriada de sal para ter uma pequena quantidade de óleo de gergelim de vinagre, referindo-se à pureza da mesma pimenta, cortada na tigela com o segmento na tigela , Misture bem com pauzinhos.
  • Após 910 minutos, abra a tampa para colocar o sal, desligue o fogo, você pode comer caçarola, com um mergulho, muito dando.
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