Caçarola de pó vegetal estéril de carne de porco - Comida chinesa
- Osso de carne de porco. Artigo
- Legumes azeis Um
- Fãs. Um
Acessórios
- Wolfberry. um pouco
- chalota Quantia apropriada
- Alho um pouco
- Antiper Um
- Ruivo Quantia apropriada
tempero
- Óleo comestível Pequena quantidade
- sal Quantia apropriada
- Fogão Pequena quantidade
- Sal Quantia apropriada
- Vinagre perfumado. Pequena quantidade
- óleo de gergelim Pequena quantidade
- Savvy Gosto
- Panela Construir
- Horas de horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 O gengibre de cebola quebrou, dividido em dois.
- No pote de 2, coloque claro, derramado em um pouco de vinho de cozinha, colocado em Gengibre de cebola.
- 3 Lave o osso do porco, água fria, depois abra fogo.
- 4 Quando você está familiarizado, coloque a panela, coloque na caçarola, coloque-a no Hookstrap, coloque outro gengibre verde, depois que o calor estiver quente, coloque um bom osso de carne de porco na caçarola, cubra a tampa superior é meia hora.
- > 5 Quando o osso do porco, lavou o molho, Clen uma água, e a culinária azeda foi cortada em seda, chuando, com uma lâmina, depois cortada, para que o molho azedo esteja bem.
- Após 6 horas, abra a tampa da caçarola e adicione o chucrute e continue a ferver.
- Após 7 dias, abra a tampa, coloque um ventilador e escorpião, e a tampa continuará a ferver por 10 minutos.
- 8 alho pétala descascada com uma faca, picada, colocada na tigela, colocar a quantidade apropriada de sal para ter uma pequena quantidade de óleo de gergelim de vinagre, referindo-se à pureza da mesma pimenta, cortada na tigela com o segmento na tigela , Misture bem com pauzinhos.
- Após 910 minutos, abra a tampa para colocar o sal, desligue o fogo, você pode comer caçarola, com um mergulho, muito dando.