Alho-porro frito - Comida chinesa

Ingredientes

carne de porco

200g

Alho-poró

500g

Acessórios Óleo, quantidade certa de sal, quantidade certa de gengibre, um pouco de óleo de gergelim, 2 gotas de molho de soja muito fresco

A prática do alho-poró salteado 1 Pegue o alho-poró e lave-o. A cebolinha geral usada para fritar é branca e relativamente longa, mas agora é primavera.

2 cortes

3 Corte a carne de porco desfiada (de preferência carne de porco magra) e gengibre

4 Depois que a panela estiver quente, adicione o óleo, adicione o porco desfiado e o gengibre, frite até ficar cozido

5 Coloque um pouco de sal, adicione um pouco de molho de soja para fazer a carne no lugar

6 Adicione o alho-poró picado e frite

7 Depois de refogar o alho-poró, adicione sal e óleo de gergelim. Panela rápida

8 Se estiver podre, não ficará bom.

salada de frutas
Anterior
Melão sopa de galinha
Próximo

hambúrguer Bacon

frango ao curry

Pimentão frango

Repolho agridoce

camarão alho-porro