farinha de trigo
500g
Boa bolha Meicai
400g
carne de porco
250g
sal adjuvantes de óleo a uma quantidade de gengibre, cebola quantidade de açúcar, 2 colheres de sopa de molho de ostra 1 colher pequena colher metade pimenta soja quantidade de pimenta Chicken Little colher Shaojiu 1 decapados mostarda conserva buns mostarda bolos aproximar enchimento ingredientes. Adicione farinha, levedura 2 foi adicionada e aquecida a cerca de 30 graus de massa pouco suave. 3 wok óleo wok legal, adicione a pimenta peixe frito, mexa na carne. 4 e outra carne fritos há excesso de humidade, para o fim de agitar gengibre. 5 e, em seguida, colocados em molho de soja, vinho e molho de soja, molho de agitação ostra. 6 cortada em uma boa conserva mostarda. 7 Coloque em uma mostarda em conserva bom chop. Adicione o açúcar, sal, frango, pimenta, em seguida, adicione um pouco de água a ferver, ferver até que não haja excesso de água, pode enganchar ser ligeiramente molho ponto. 8 superfície emissora aumentou meia vezes ou mais. 9 após repetidas superfície da superfície esfregando das tiras de escape esfregando. Meicai 10 para encher, envolvendo-o em bolos. 11 corte pelo rolo liso em sub-agentes de pele de espessura. Todos bom pacote de pães de revisão de texto para cerca de 10 minutos. 12 Bons pães acordar depois de 12-15 minutos de cessar vapor e ferver vapor esperar três minutos fora do gás na lata pan. Yi Ru de [13] bun mostarda em conserva vai fazer o trabalho!