Bolos de mostarda conservados - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

500g

 

Boa bolha Meicai

 

400g

 

carne de porco

 

250g

 

 sal adjuvantes de óleo a uma quantidade de gengibre, cebola quantidade de açúcar, 2 colheres de sopa de molho de ostra 1 colher pequena colher metade pimenta soja quantidade de pimenta Chicken Little colher Shaojiu

 1 decapados mostarda conserva buns mostarda bolos aproximar enchimento ingredientes.

Adicione farinha, levedura 2 foi adicionada e aquecida a cerca de 30 graus de massa pouco suave.

3 wok óleo wok legal, adicione a pimenta peixe frito, mexa na carne.

4 e outra carne fritos há excesso de humidade, para o fim de agitar gengibre.

5 e, em seguida, colocados em molho de soja, vinho e molho de soja, molho de agitação ostra.

6 cortada em uma boa conserva mostarda.

7 Coloque em uma mostarda em conserva bom chop. Adicione o açúcar, sal, frango, pimenta, em seguida, adicione um pouco de água a ferver, ferver até que não haja excesso de água, pode enganchar ser ligeiramente molho ponto.

8 superfície emissora aumentou meia vezes ou mais.

9 após repetidas superfície da superfície esfregando das tiras de escape esfregando.

Meicai 10 para encher, envolvendo-o em bolos.

11 corte pelo rolo liso em sub-agentes de pele de espessura. Todos bom pacote de pães de revisão de texto para cerca de 10 minutos.

12 Bons pães acordar depois de 12-15 minutos de cessar vapor e ferver vapor esperar três minutos fora do gás na lata pan.

Yi Ru de [13] bun mostarda em conserva vai fazer o trabalho!

Ovos, alho-poró frito
Anterior
salada de frutas
Próximo

Alho-porro frito

hambúrguer Bacon

frango ao curry

Pimentão frango

Repolho agridoce