"farinha de milho fresco Outono e farinha 3: 1 e fermentação de superfície, integrado com o bicarbonato de sódio, depois de cabelo Xing polvilhado com a bandeja de vapor no feijão, Xuan suave e doce, alimento frio não é difícil para os cuidados de saúde. comer grãos sãos, especialmente de milho, foi listado como o primeiro cereal em alimentos saudáveis, conhecido como a "colheita de ouro." o estudo encontrou milho contém uma grande quantidade de lecitina, ácido linoleico, álcool de cereais, vitamina E, celulose, etc., têm menor pressão arterial, gordura no sangue, anti-aterosclerose, prevenção de câncer de cólon, beleza nutrir, anti-envelhecimento e outra variedade de benefícios para a saúde, também adequado para as pessoas com diabetes para compartilhar. " ingredientes
- Farinha de milho 600g
- farinha 200g
acessórios
- açúcar quantidade certa
- bicarbonato de sódio quantidade certa
- feijão comum quantidade certa
- doce gosto
- vapor artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um gosto de fermentação natural, a primeira noite e a face, boca como quantidade doce do açúcar adicionado para a fermentação de 10 horas, bom gosto amargo cara
- 2 wok cozido feijão básicas
- 3 água aberta quantidade apropriada de bicarbonato de sódio, foi adicionado lentamente, agita-se, sem cheiro azedo, concedida em 10 minutos Tang
- 4 feijão cozido polvilhado na parte inferior da cortina
- 5 Xing vapor vertida boa superfície de cortina, Akira uniforme
- 6 ferver fogo, de vapor durante 30 minutos
- 7 em cubos
- 8 panela.
dicas
1, dependendo das preferências pessoais, a massa pode fazê-lo novamente, eu gosto um pouco fino, pão de ló vapor declarou mais macio. 2, a espessura é determinada dependendo da bandeja Fagao tempo de vaporização.