Fria como esta, não se esqueça de ir para casa para comer refeição quente quente e 15 minutos para obter o peixe pot caçarola Sheep - Comida chinesa

Para ser honesto, este inverno pode ser muito frio, apesar de muito frio também está ansioso para a chegada de neve, o clima também entusiasmo irreprimível. Amor de adição neve do inverno, há mais gosta de cozinhar, e frio, um fogão dentro do tomate tofu guisado pote Ovelha, olhar ao redor, chaleira ainda queimando som "grunt" da água, dentro do copo crisântemo espera chá esperando água morna no íngreme, nevado céu lá fora branco-tampado, o vapor de água cobriam as janelas, apenas esperando para o lar filhos da escola, você pode comer sopa de carne. O que ainda falta? Coração, amor, o mundo que eu tenho. Este prato, no inverno, é o mais fotografado na minha mesa, porque a nutrição tudo em uma panela, delicioso e suave pedaços de tofu e ovelhas, a carne tenra e saborosa, arrefecer saborosa azedo sopa de tomate vermelho, eles são incapazes de parar a boca deliciosa. Almoço e jantar no pote pode entrar em esse lado, e delicioso e paz de espírito. peixe Long Lee 100 gramas tofu 100 gramas cogumelo caranguejo 80 gramas tomate 2 carne bovina 200 gramas molho de soja 15 gramas sal quantidade certa pimenta quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa Cong Jiangsuan quantidade certa Água (de preferência caldo) 1500 g
  • Tofu cortado em pequenos pedaços, depois de humidade seco, limpo em pote a quantidade certa de óleo, a coalhada de feijão suavemente pequena amarelo, Sheng uso futuro diedro.

  • Pour cárter de óleo, o cárter de óleo, Cong Jiangsuan explosão do sabor, em seguida, verter, tomate picado pedaços, e fritar.

  • Frite os tomates em molho de tomate.

  • Após o molho de tomate, despeje cerca de 1500 gramas de água (se a família tem sopa, substituir o gosto da água melhor)

  • Sequencialmente derramar vinho, molho de soja, sal e pimenta, em seguida, ferver a água e semelhantes.

  • Depois da água, para o calor tofu e médio fritado e ferver durante cerca de 5 a 6 minutos.

  • tofu cozido, em seguida, despeje limpa o cogumelo caranguejo e, em seguida, continuar a cozinhar por 2 minutos (você também pode usar cogumelo, mar cogumelo fresco).

  • Cozidos tofu e sabor caranguejo cogumelos, em seguida, adicione o peixe Long Lee marinado, cozinhe por cerca de 1 minuto, cozido.

  • Finalmente, a carne quente ou ovelhas fatia peças podem ser cozido, começou a comer.

  • Rinse cozido de peixe pode comer.

  • Caldo de sopa também é grande.

  • espetáculo

  • espetáculo

  • espetáculo

  • Repolho cozido tofu caçarola
    Anterior
    Inverno caçarola chucrute quente
    Próximo

    sopa de legumes carne

    chá Cassia

    suco de pepino Sydney

    sopa de creme

    Mango Sago