Eu comprei os quase três libras de carne chegou a seis tomate, tomate, mas não grande, de fato, se o seu tomate quatro grandes na linha, duas grandes batatas.
alho roxo é alho, descasque-se boa problemas ah, mas o sabor é bom para comer, muito delicioso do que o tipo de alho branco. Hoje bebê em casa para que eles não colocar pimenta vermelha, de peixe gosto! cebolinha e corte em seções, corte um pouco de canela, anis estrelado dois, folhas de louro e algumas fatias de gengibre, cebola e um empate.
Então estamos prontos tomates. Gosto de tomate pelado, porque gosto mais delicada, come-se ainda mais confortável. Peel particularmente simples com uma água quente e, em seguida, viu a rasgar a pele despojado e depois cortado em Ding.
Hob picado batatas, pode mudar de cor se o medo de bolhas dentro da água.
Carne de bovino comprada a primeira água fria até uma hora (este passo deve ser colocado na frente, mas eu não sei como modificá-lo nesta etapa que ha ha) e depois cozido, água fria para o interior panela com o cozimento de gengibre vinho e outra de água aberta um casal minutos fora do calor muito bem e, em seguida, roçar a Sueko reforçar novamente, eu filtro direta para remover o ha ha!
Comece fazendo isso! açúcar primeiro frito, cor, deve ser cozido em fogo baixo, como o açúcar todo derretido rapidamente sobre o suco amarelo na carne, não colar, por isso é escuro. pote de carne de bovino, adicionar o vinho, molho de soja e de cebola que em adição ao passo de junção 2 agitar todo o material remanescente foi vertida numa lata que é electricamente caçarola, água adicional, dado meia hora. (Estamos livres agora utensílios de cozinha Ling Lang em todos os lugares de acordo com a cozinha de casa. Dunshu contanto que é OK)
Os próximos frito tomate você, Guo Lifang oleosa quente, coloque a cebola picada gengibre verde, em seguida, colocar tomate picado, vire ao fogo médio lentamente para ferver fora da sopa tornaram-se stir fry pegajosas a temperada com sal e depois vertida em um vestido dentro caçarola de carne bovina.
Em seguida, em seguida, cebolinha para eles, cobrir o ensopado tampa aberta lo!
Eu cronometrado caçarola é uma meia hora a uma hora quinze minutos guisado de batatas e, em seguida, colocar no tempo. Simmer 15 minutos
O último passo podemos de acordo com sua própria situação, eu caçarola para cozinhar lento, e, finalmente, de volta para a frigideira dentro do fogão a gás molho topo fogo, porque o gosto é mais perfumada sopa, mais encorpado. Cheirando fragrância é simplesmente demasiado doce, até mesmo o nosso cão da família também foi até a cozinha para olhar para mim abanando o rabo, isso significa que ela é, certamente, também para tentar ha ha! Finalmente, você pode adicionar sal de acordo com o gosto pessoal.
Pan polvilhe um pouco de cebola verde e começou a comê-lo eu mesmo!