arroz Super tomate batata carne peito - Comida chinesa

[Hoje] o início do outono · Diz-se que o início do outono de comer carne Yeah, que hoje comer bar de carne, açougueiro tinha a dizer e quem sabe jin disse que o corte terminado uma estreita três libras, e um bom multi-família, sobrinho também em nossa casa. Que 1,9 metros de altura e pesando apenas 123 libras dos meninos grandes realmente Intuit finas Sim, então esses dois dias para dar-lhe o meu melhor a cada noite para comer, geralmente em casa, comer uma tigela de arroz em nossa casa para comer duas tigelas, comer sua tia boca você cozinhar realmente delicioso, eu escutei ele ah tão feliz, que como as outras pessoas me elogiar, elogiar-me que eu vou ser amigos mais motivados ha ha lombo de vaca 1400 g tomate 6 batata 2 chalota 1 pequeno cebolas verdes meio anis estrelado 2 canela 1 folhas de louro 3 vinho de cozinha 2 colheres de sopa molho de soja 3 colheres de sopa pimenta 4 alho 7 gengibre 5
  • Eu comprei os quase três libras de carne chegou a seis tomate, tomate, mas não grande, de fato, se o seu tomate quatro grandes na linha, duas grandes batatas.

  • alho roxo é alho, descasque-se boa problemas ah, mas o sabor é bom para comer, muito delicioso do que o tipo de alho branco. Hoje bebê em casa para que eles não colocar pimenta vermelha, de peixe gosto! cebolinha e corte em seções, corte um pouco de canela, anis estrelado dois, folhas de louro e algumas fatias de gengibre, cebola e um empate.

  • Então estamos prontos tomates. Gosto de tomate pelado, porque gosto mais delicada, come-se ainda mais confortável. Peel particularmente simples com uma água quente e, em seguida, viu a rasgar a pele despojado e depois cortado em Ding.

  • Hob picado batatas, pode mudar de cor se o medo de bolhas dentro da água.

  • Carne de bovino comprada a primeira água fria até uma hora (este passo deve ser colocado na frente, mas eu não sei como modificá-lo nesta etapa que ha ha) e depois cozido, água fria para o interior panela com o cozimento de gengibre vinho e outra de água aberta um casal minutos fora do calor muito bem e, em seguida, roçar a Sueko reforçar novamente, eu filtro direta para remover o ha ha!

  • Comece fazendo isso! açúcar primeiro frito, cor, deve ser cozido em fogo baixo, como o açúcar todo derretido rapidamente sobre o suco amarelo na carne, não colar, por isso é escuro. pote de carne de bovino, adicionar o vinho, molho de soja e de cebola que em adição ao passo de junção 2 agitar todo o material remanescente foi vertida numa lata que é electricamente caçarola, água adicional, dado meia hora. (Estamos livres agora utensílios de cozinha Ling Lang em todos os lugares de acordo com a cozinha de casa. Dunshu contanto que é OK)

  • Os próximos frito tomate você, Guo Lifang oleosa quente, coloque a cebola picada gengibre verde, em seguida, colocar tomate picado, vire ao fogo médio lentamente para ferver fora da sopa tornaram-se stir fry pegajosas a temperada com sal e depois vertida em um vestido dentro caçarola de carne bovina.

  • Em seguida, em seguida, cebolinha para eles, cobrir o ensopado tampa aberta lo!

  • Eu cronometrado caçarola é uma meia hora a uma hora quinze minutos guisado de batatas e, em seguida, colocar no tempo. Simmer 15 minutos

  • O último passo podemos de acordo com sua própria situação, eu caçarola para cozinhar lento, e, finalmente, de volta para a frigideira dentro do fogão a gás molho topo fogo, porque o gosto é mais perfumada sopa, mais encorpado. Cheirando fragrância é simplesmente demasiado doce, até mesmo o nosso cão da família também foi até a cozinha para olhar para mim abanando o rabo, isso significa que ela é, certamente, também para tentar ha ha! Finalmente, você pode adicionar sal de acordo com o gosto pessoal.

  • Pan polvilhe um pouco de cebola verde e começou a comê-lo eu mesmo!

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