Repolho cozido tofu caçarola - Comida chinesa

Nordeste cultivo de inverno de pratos tradicionais - repolho cozido tofu caçarola repolho chinês A tofu libra concha A acessórios cebola verde, óleo, sal, etc.
  • Bruto preparação do material: couve chinesa Shredded posto de lavagem, fatias de concha, tofu (coalho de feijão salmoura) o tamanho do bloco de corte mahjong.

  • Wok colocar o óleo sob o óleo Bacheng quente pan grandes Scallions repolho frite, mexa a água do repolho na caçarola.

  • Repolho sequencialmente na concha e tofu na caçarola, se transformar em panela ferver aos 20 minutos.

  • Se o amor sopa pode colocar um pouco de água, em circunstâncias normais não ligar a água, porque o repolho cozido fora da água suficiente, a adição de papel concha é aumentar o sabor melhor.

  • Caçarola tofu sopa
    Anterior
    Fria como esta, não se esqueça de ir para casa para comer refeição quente quente e 15 minutos para obter o peixe pot caçarola Sheep
    Próximo

    sopa de legumes carne

    chá Cassia

    suco de pepino Sydney

    sopa de creme

    Mango Sago