Rosbife em caçarola (prato de frango vegetariano Xianji) - Comida chinesa

O quarto episódio de Cooking Xian Ji me fez babar tanto ... Então, com esta receita ... inicialmente percebi isso com uma panela de taji, o sabor é muito bom! Carne (perna) Um prato cortado em pedaços pequenos Molho: 2 colheres de sopa de molho de soja cru Colher de sopa Mergulhando: um ovo Bata na tigela
  • A haste foi cuidadosamente cortada em pedaços pequenos e o molho foi bem ajustado (usei essa proporção para referência ------- molho de soja velho: molho de soja: vinho de cozinha: mel = 1: 2: 1: 1)

  • Prepare uma caçarola, para ser resistente à queima do ar, usei a panela Taji, segura!

  • Um pedaço de carne oleosa coloca uma camada de óleo no fundo da panela quente!

  • A cena deve estar muito quente (usei azeite em casa ... a fumaça é muito pequena)

  • Coloque a carne, um por um!

  • Todos os códigos são bons ...

  • Frite um lado primeiro e depois vire o outro lado!

  • Depois de assar ... despeje o molho!

  • Mergulhado em líquido de ovo, coma!

  • bom para comer! suave!

  • Depois de comer, adicione água fervente e cozinhe em tofu e legumes fritos; cozinhe por um tempo e coma! (Panela quente)

  • Na verdade, esse tofu é vendido em supermercados, mas o método é o óleo de salada e o tofu frito com gergelim ...

  • Por favor, vá mais devagar ... ( )

  • Anexo: uma expressão boba ...

  • Inverno caçarola chucrute quente
    Anterior
    Amendoim mingau de feijão vermelho
    Próximo

    sopa de legumes carne

    chá Cassia

    suco de pepino Sydney

    sopa de creme

    Mango Sago