[Caçarola ao estilo cantonês com cabeça de salmão] com um peixe e dois métodos de alimentação - Comida chinesa

Gostaria de dizer que este caçarola / pote para peixe seco, você nunca ficará desapontado ao fazê-lo e tem o mesmo sabor que o restaurante cantonês de primeira classe. Eu uso a cabeça de salmão, que tem um teor mais alto de gordura e um sabor mais picante. Não há muitas opções no exterior ( "") Se você puder, use cabeças de carne espessa, como cabeça de peixe carpa ou cabeça prateada de carpa Tão delicioso. Duas cabeças de salmão, 1,5 foram feitas com cabeça de peixe, e a outra metade com sopa de peixe, sem adição de leite e aditivos, sopa de leite branco puro, deliciosa e nutritiva. O óleo de peixe é uma coisa boa, adultos e crianças devem tomá-lo! Cabeça de salmão 2 peças gengibre 15 comprimidos alho 10 pétalas Cebolinhas 5 raízes tempero: 1 colher de porcelana de molho de soja, 2 colheres de porcelana de vinho de arroz branco, meia colher de porcelana de molho de ostra, 1 colher de chá de açúcar refinado
  • Recomenda-se usar uma panela antiaderente para fritar peixe, para que a carne e a pele não se partam.Se não houver uma panela antiaderente em casa, limpe a panela com gengibre e despeje o óleo para evitar que grude.

  • Minha família só usa esse azeite e o recomenda a todos. Quanto ao óleo virgem, não é possível fazer bandejas de óleo etc., de qualquer maneira, não é frito em casa. Não importa muito quando é inflamado. A fumaça não é muito grande. Ainda é mais saudável do que outros óleos.

  • Prepare todos os materiais. Gengibre fatiado, cebola fatiada, alho amassado, comprei a cabeça do peixe e cortei a bochecha ao meio e cortei cada metade da cabeça do peixe em três pedaços com uma tesoura de cozinha.

  • Depois que o óleo estiver quente, coloque a cabeça de salmão e frite-a.De fato, a cabeça de salmão tem muita gordura e pode ser usada sem óleo.Mas se você usar outra cabeça de peixe para fazer este prato, coloque 1-2 colheres de óleo de porcelana.

  • Frite até que cada lado esteja dourado, coloque fatias de gengibre e grãos de alho e frite por um tempo até que as fatias de alho e gengibre também fiquem amarelas. (Aqui usamos 2/3 dos ingredientes e o restante usamos para queimar sopa de peixe)

  • Cozinhar vinho, molho de soja, molho de ostra mexa na panela, sai fumaça e, em seguida, adicione meia tigela de água fervente (não adicione mais água, queremos principalmente fazer uma panela seca). Depois de ferver, adicione o açúcar refinado.

  • Depois que o açúcar derreter, transfira-o para uma panela ou panela de ferro fundido (principalmente uma panela com bom isolamento térmico e pode queimar o aroma queimado).

  • Adicione as chalotas, cubra e cozinhe por 5 minutos. Se você não for salgado o suficiente, adicione um pouco de sal.A minha família tem um gosto leve.

  • Abra a tampa e deixe a água secar.Neste momento, algumas peles de peixe estão um pouco queimadas, então não é preto, mas o incenso queimado amarelo é o mais delicioso!

  • Produtos finalizados! (Apertar a mão é um pouco confuso, mas é realmente perfumado ~~ Até o alho refogado é delicioso)

  • Adicione um pedaço, a carne e a pele são macias e doces, e é estranho se você não comer.

  • Para a outra metade da cabeça do peixe, esfregue a panela de ferro com gengibre, despeje o óleo, frite a cabeça do peixe, frite por mais um pouco e adicione o dente de alho. Quando os sabores de alho e peixe saem, a chave vem: você deve adicionar água fervente, a água fervente encontra a gordura para emulsionar e a sopa fica branca. Tampe e cozinhe por 10 minutos.

  • Adicione a pasta de feijão e aletria, deixe ferver por 2 minutos e, finalmente, adicione a quantidade adequada de sal, para poder cozinhar. Você também pode colocar tofu e macarrão, o que quiser!

  • Não há necessidade de MSG e essência de frango, tão delicioso! A sopa é um pouco menos e algumas pessoas não esperam para beber em uma tigela

  • Mingau de abóbora (versão caçarola)
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