feijão-vagem cozida costelas de porco - Comida chinesa

"costelas estufado feijão é uma cozinha chinesa Northeastern clássico, um monte de pessoas como para comer o Nordeste, muitas vezes para comer, e alguns amigos pode ter comido o Sul. Mas digo isto estrada hoje," feijão-vagem cozida costelas de porco "com Heilongjiang para tirar feijão, uma variedades de feijão ringgit alguns dos nossos nordeste, não apenas nutritivo, mas gosto Ruannuo, feijão fragrância, especialmente para guisado, batatas cozidas, etc. e os feijões verdes comuns, esse tipo de feijão suculentos hipertrofia completo, cada um relativamente amplo, mastigando muito legal, você pode querer experimentar. " ingredientes
  • costelas de porco 500 gramas
  • feijoeiro 400 gramas
acessórios
  • óleo vegetal 2 colheres de sopa
  • cebolas quantidade certa
  • sal Uma colher de sopa e uma metade
  • vinho de cozinha Meia colher de chá
  • molho de soja Meia colher de chá
  • pimenta em pó Um pouco
  • alho quantidade certa
  • sabor gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 vai encaixar enxaguamento feijão com água fria. Para escolher carne, grãos cheios de feijão, meu pequeno viés um pouco velho, cheio de alguns dos mais verde tenro.
  • 2 pausa off dois bares antigos, se a cabeça é muito longo para ser quebrou-o ao meio, de modo mais facilmente cozido, e saboroso.
  • Sangramento após embeber água fria 3 costelas de porco cortada em pedaços pequenos, em drenado. carne cozida não vai fazê-lo suspeito, não é difícil.
  • 4 nervuras instaladas na panela de água fria, aquecido até à ebulição, com nervuras água fervida. Quando a água a ferver é o cinzento sangue espuma da água e outras impurezas podem ser drenado. Se você é mingau, macarrão cozido ou bolas de arroz, a água da espuma é nutrientes, não perdeu.
  • 5 costelas cozidos enxaguamento de água de boa espuma, enquanto que o alho corte de reposição. Porque eu faço o jantar, preste atenção para "a noite não comer gengibre", por isso não há gengibre cortado.
  • 6 pote derrame de óleo vegetal, após o calor colocar cebola e alho, faz saltar para fora do sabor. jateamento Geral uso pot azul claro, eu só não usou essa luz cebolas azuis, e o uso direto de cebola folhas, o gosto tem pouco efeito, prestar atenção para não colar pot sob ele.
  • 7 nas costelas, fritar em lume médio. As costelas agitar Mexer na água de alguns, enquanto mais fácil saboroso.
  • A superfície das nervuras 8 é ligeiramente o tempo de Scorch dourado, sal adicionado, vinho, molho de soja, misturar cuidadosamente após pimenta, tampa e ferver, a cerca de meio caminho para ligar, de modo a não colar ao final.
  • 9 guisado de cerca de 20 minutos, de noz, quando as costelas ter cozinhado, podridão não particularmente suave.
  • Neste caso, 10 para o feijão de óleo, após o incêndio mexa uniformemente, cubra e deixe ferver por um tempo.
  • 11 para se tornar escuras feijoeiro verdes, após o macio, misture o molho de fogo, sopa não feche completamente seco, costelas e um pouco mais de umidade sopa, arroz e sopa pode ser comido.

dicas

feijão-vagem e feijão verde também nasceu da mesma, haverá tóxico, de modo a comer completamente cozido.
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