Mingau - Comida chinesa

"Dizem que, por algum tempo, Song Meiling não pensou em chá, então o chef da casa cozinhou uma panela de mingau com ingredientes como arroz perfumado e leite de soja. Song Meiling comeu seu apetite, que mais tarde se tornou seu mingau favorito Meus amigos em Nanjing provavelmente conhecem esse mingau, e nunca o senti antes de comê-lo. O leite de soja é rico em sabor de inhame, e é pegajoso e delicado depois de grudar no arroz glutinoso.É tão perfumado que você não consegue parar. Há também um lírio novo lá dentro. A poluição do ar é tão séria. Papai Yuzu se dedicou à proteção ambiental da atmosfera. Vamos também dar à minha família um bom pulmão ~~~ " Ingredientes
  • soja 70g
  • água 700 ml
  • Arroz glutinoso 80g
  • Arroz 20g
  • Inhame chinês 70g
  • Lírio fresco 11
Acessórios
  • Wolfberry Um pouco
  • Doce Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Três quartos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 A soja é embebida na geladeira por 12 horas de antecedência. Dicas: embeber o feijão pode aumentar a taxa de polpação. Em comparação com a não-espuma, após a imersão do feijão por 12 horas, o rendimento do leite de soja pode ser aumentado em 10%, enquanto a produção de okara é reduzida. Dentro de 12 horas, quanto maior o tempo de bolhas, maior a taxa de polpação. Em outras palavras, os grãos de soja são bons para romper os tecidos, de modo que o leite de soja possa ser batido mais finamente, para que os nutrientes contidos nele possam ser liberados melhor. Em termos de sabor, o leite de soja feito com feijão embebido naturalmente tem um sabor melhor.
  • 2 Cole arroz glutinoso e arroz por meia hora. IpsDicas: o arroz está embebido, o mingau é mais viscoso.Se tiver tempo, é recomendável mergulhar. Arroz glutinoso é ajudar a digestão, comer com confiança.
  • 370 gramas de soja e 700 ml de água são quebrados em uma máquina de quebrar paredes. "Dicas: nesta etapa, se você não possui uma máquina de quebrar paredes, use uma máquina de leite de soja e peneire-a. Meu martelo demolidor foi batido por 2 minutos, muito delicado e sem blindagem.
  • 4 Bata o leite cru de soja na panela e cozinhe. Até o leite de soja cozido da máquina de leite de soja é fervido.
  • 5 Deixe ferver, adicione arroz glutinoso e arroz e cozinhe em fogo baixo.
  • 6 Descasque o inhame, corte em pedaços pequenos, adicione à panela e deixe ferver em fogo baixo. Dicas: Para bebês com menos de 1 ano de idade, você pode cozinhar o inhame por 10 minutos com antecedência, pressioná-lo na lama e colocá-lo em uma panela para cozinhar juntos.
  • Ele precisa ser mexido uma vez a cada 75 minutos. Por isso, algumas mães podem achar difícil cozinhar esse mingau, mas o valor absoluto do produto acabado!
  • 8 Depois de ferver por 30 minutos, você mal consegue ver os grãos de arroz.Adicione uma colher de açúcar e mexa a panela. Dicas: Comer sem açúcar é um pouco fraco, assim como beber leite de soja sem açúcar.Se você bebe leite de soja sem açúcar como eu, também não pode adicionar açúcar aqui.
  • 9 Bagas de Goji são embebidas em água e decoradas. O mingau foi completamente cozido, muito doce e macio, e a combinação de algodão e fragrância é realmente digna do nome!

Dicas

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