"O que uma surpresa quando nós odiamos para comer abóbora amarga Quando a Air Teorema limpar tudo isso, por que deveríamos ter medo Estimo o estado de espírito calmo mais clara após o amargo Insípido, mas também o valor do passado deixaram comprehend Lembro-me de ouvir as pessoas dizer que hoje é chamado de meio-melão Isso significa que não é uma visão nova da beleza que Toru Dawu grande para ser tudo sublimação O pôr do sol segunda sessão Eu me sinto amarga que você não estava muito ruim - Eason Chan (cabaço amargo) Enquanto na cozinha fazendo o cabaço amargo, enquanto ouve ciclo Eason Chan de "amargo", embora não entendia as letras cantonês, mas o tutorial antes de as letras para o efeito. A vida está sempre depois da experiência, só pode sentir uma percepção profunda da vida. inhame ontem ou suco doce, as pessoas hoje é a boca do cabaço amargo. Não tanta diferença gosto, como também é verdadeiro caminho na vida. Nós todo o desejo de viver suave, doce como o mel. Mas a vida sempre gostam de brincar com a gente, quando plain aborrecido, a vida de montanha-russa e não pode dar ao luxo de atirar ups nos altos e baixos da vida. Ingênuo pensar que nós experimentamos se tornará sábio, para melhor. Mas o destino às vezes mais divertida, carinhosa, abra um ovo ao vivo, ele vai enfrentar ovos maiores novamente. Eu era um miúdo a maioria não como cabaço amargo, cabaço amargo saber que o diabo que gostam de comer, sabor amargo, língua sabe melhor. Mas crescer, não sei o dia realmente se apaixonou com o sabor da abóbora amarga. Como as letras Eason Chan diz: valorizar o humor calmo depois de sofrer mais claro, sem sabor, mas também o valor do passado têm comprehend esquerda. O tipo de gosto amargo, amargo nos faz apreciar o sentimento por trás dele. Amargo, mas uma língua ilusão. Após a degustação, verificou-se que amarga tanto quanto tipo de sabor especial. Claro, hoje não é pequenos parceiros para compartilhar e amargo. Compartilhar Gourmet food o caminho que devemos ter, de modo que você sente um outro tipo de bom, porque há um gosto amargo conhecido amarga amarga no meio. " ingredientes
acessórios
- ovos do solo 2
- Kimchi 50g
- alho quantidade certa
- sal quantidade certa
- sabor gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 11. As matérias-primas prontas em avanço
- 22. corte amargo em pedaços; ovos e misturar; Kimchi corte em pedaços pequenos; alho cortado
- Lava-se a panela 33. Calor (óleo de espera), a cuia amargo na panela feita a castração de agitação uniformemente (se evaporar o excesso de água) e de remoção anular
- 44. Após a panela e despeje a panela de óleo no ovo no alho até perfumado, boa frito refogue cabaço amargo, repolho picante na panela, frite rapidamente
- 55. Pro panela antes de temperar com sal e sirva imediatamente (o suficiente simples, à direita)
dicas
1. cabaço amargo na panela e mexa para remover o excesso de água, por isso não vai comer até Fashui 2. picante repolho último lugar, você pode jogar fora os pratos Pesquisa por [bem-vindo ao número pública de troca de alimentos micro-channel: "Cai Cai casa de diversão food" ou adicionar diretamente "EJM2467"]