Sopa de caranguejo caçarola - Comida chinesa

A estranha escolheu o bacalhau e caranguejo caranguejo caranguejo pernas ombro, o efeito é bom inesperada, graças a Jingdong velocidade de entrega fresco ... ombro caranguejo neve quatro patas de caranguejo de neve cinco metro copo medidor meia chávena óleo de gergelim Algumas gotas gengibre Um pouco

passo 1

Lava-se a arroz, adicionou-se algumas gotas de mistura de óleo de sésamo, o objectivo consiste em prevenir a aderência.

passo 2

Derramado em uma caçarola, água add, fogo e deixe ferver por meia fervura hora.

passo 3

patas de caranguejo, suporte caranguejo lavagem ombro.

passo 4

Ginger retalhar (isto parece-me o gengibre e corte em tiras, ha ha);

passo 5

Após o segundo passo, após a cozedura papa de aveia meia hora, caçarola ferver o calor e ferver durante meia hora a uma hora, de preferência em papa de aveia espessa, e finalmente colocar um pouco de sal, trinta e cinco minutos para cozinhar.

passo 6

Pan, com o rabanete ponto, gosto muito bem, começou a comer, como você pode adicionar um pouco de salsa.
Assada caçarola de frango
Anterior
pot caçarola de berinjela
Próximo

Flores pão picante

tranças pão de leite

pão suco