Cogumelo sopa de osso - Comida chinesa

Torres comendo bactérias! corpo de gado é um tesouro, bife remover pan-frito, carne frita deslizamento, estufado carne de bovino peito, tripe ...... com osso salmoura pode ensopado deliciosas sopas - sopa de osso de carne ricos em colágeno e uma grande quantidade de cálcio, mas também baço aperitivo, aumentar a imunidade humana. Perfumado e osso sopa nítido juntar todos os tipos de cogumelos frescos, além de adicionar o sabor da sopa, mas também permitiu mais nutritivos osso 400g cogumelo caranguejo 100g cogumelo branco 100g cogumelo 200g wolfberry 10g gengibre Um pequeno pedaço vinho de cozinha quantidade certa sal quantidade certa

passo 1

Cogumelo selecionado, cogumelo branco, cogumelo caranguejo, também podem ser selecionados de acordo com suas preferências individuais de cogumelos, cogumelos, etc., mas sugeriu o uso de anti-guisado, sabor fresco de cogumelos.

passo 2

Shimizu adicionar gengibre até que o peixe a partir da pálpebra superior, a água quente fervura osso sangramento, depois enxaguar.

passo 3

Após o osso na panela de sopa, adicione um pouco de vinho, além de 6 tigelas de água, cobrir a tampa com o fogo para ferver, desligue o fogo para queimar por 15 minutos, em seguida, transferido um pequeno fogo e cozinhe por 2 horas.

passo 4

Enquanto a extremidade de sopa, a transformação de bactérias frescas: bactérias após um pequeno enxaguamento, água fresca seca suavemente com papel de cozinha, cogumelo em seguida corte, cogumelo caranguejo, branco corte cogumelo raiz, dividida em pequenas partes.

passo 5

O fungo embebido 2 a 3 minutos, com olhos de peixe quente, em seguida, levantado e coluna de drenagem.

passo 6

Depois de uma panela de sopa boa ossatura, adicione uma boa fervura cogumelo quente, em seguida, cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.

etapa 7

Finalmente juntar wolfberry, desligue o simmer tampa de calor por 10 minutos.

passo 8

Você pode repartir-se para desfrutar depois temperar com sal.
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