passo 1
Cogumelo selecionado, cogumelo branco, cogumelo caranguejo, também podem ser selecionados de acordo com suas preferências individuais de cogumelos, cogumelos, etc., mas sugeriu o uso de anti-guisado, sabor fresco de cogumelos.passo 2
Shimizu adicionar gengibre até que o peixe a partir da pálpebra superior, a água quente fervura osso sangramento, depois enxaguar.passo 3
Após o osso na panela de sopa, adicione um pouco de vinho, além de 6 tigelas de água, cobrir a tampa com o fogo para ferver, desligue o fogo para queimar por 15 minutos, em seguida, transferido um pequeno fogo e cozinhe por 2 horas.passo 4
Enquanto a extremidade de sopa, a transformação de bactérias frescas: bactérias após um pequeno enxaguamento, água fresca seca suavemente com papel de cozinha, cogumelo em seguida corte, cogumelo caranguejo, branco corte cogumelo raiz, dividida em pequenas partes.passo 5
O fungo embebido 2 a 3 minutos, com olhos de peixe quente, em seguida, levantado e coluna de drenagem.passo 6
Depois de uma panela de sopa boa ossatura, adicione uma boa fervura cogumelo quente, em seguida, cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.etapa 7
Finalmente juntar wolfberry, desligue o simmer tampa de calor por 10 minutos.passo 8
Você pode repartir-se para desfrutar depois temperar com sal.