Super delicioso com arroz vermicelli panela berinjela Roumo - Comida chinesa

Berinjela 1 Roumo molho picante 1 colher de sopa alho 2 óleo de amendoim 15g sal quantidade certa açúcar quantidade certa cebola verde quantidade certa 2016/07/15 Privado de partida Original longo berinjela dois macarrão de batata doce amido dois grupos Roumo Um prato pequeno sal Meia colher de chá molho Pixian spoonfuls molho de soja spoonfuls vinho de cozinha colherada molho de ostras colherada açúcar colherada

passo 1

Preparação de matérias-primas

passo 2

Vermicelli frente com bolhas abertas suave

passo 3

bloco de corte de laminados berinjela

passo 4

Adicionando meia colher de chá de sal esfregar um pouco, conservadas durante meia hora, a chama humidade

passo 5

Rinse

passo 6

água seca Aderência

etapa 7

Wok, refogue o alho

passo 8

Coloque Stir Pixian molho marcada

passo 9

Colher em uma cor Roumo

passo 10

add berinjela

passo 11

fumaça lançamento

passo 12

vinho de cozinha

passo 13

molho de ostras

passo 14

Açúcar e mexa uniformemente

passo 15

macarrão de venda

passo 16

Adicionando meia tigela de água fervente, um pequeno incêndio pode fechar sopa grossa

passo 17

brilhante acabado picante vermelha saboroso
Blossoming
Anterior
Rosa costelas de porco fritas | aroma forte
Próximo

cogumelos

Temperada ovo corned

creme

Temperada ovo corned

Temperada ovo corned

brûlée

bolo proteína

chá temperado