passo 1
Duck duas asas com um pequeno fórceps pelúcia para fora na superfície, cortar com tesoura articulações em duas partes, assim tratados, não é uma área para crianças, pode todas as bolhas na sopa, e segundo pegar comida conveniente; com água enxaguar;passo 2
Especiarias prontas, todos comumente usados: anis estrelado, pimenta, pimenta em pó, vinho de cozinha, molho de soja, sal, água;passo 3
asas de pato de água fria na panela, o fogo para ferver espuma da nata com uma colher para flutuar; suavemente asas de pato aleta, para que float de espuma, escrever mais limpo mais flutuante;passo 4
Simmer por causa do curto período de tempo, mesmo depois de asas de glicidilo pato-aquecimento re, demasiado diluir o sabor sopa, sopa parcialmente removida de modo a que as asas de pato podem embebido na sopa; no Passo 2 Todos tempero é vertida na panela , o fogo de cobertura da tampa para ferver, interruptor ao lume e ferver 20 minutos;passo 5
Quer ter a certeza o sabor estufado asas de pato não está no lugar, você pode juntar um bom assado de pato asas quente para comer, a carne pode facilmente morder-lo; porque mais goma sobre a pele, após o frio vai voltar sexo, de modo que o cozinheiro pode facilmente morder a carne é o melhor estado, irá tornar-se mais vigor após a picada fria;passo 6
Pato asas de molho por várias horas na sopa, retire e deixe esfriar depois de comer, se uma noite comer, você vai encontrar pato no rico em pectina e solidificado, e desta vez as necessidades de micro-aquecimento, de modo que a "sopa fria" re-derreter, o suficiente absorvendo alado sopa de pato é particularmente adequado para apresentar comida e vinho e petiscos assistindo o drama perseguição TV. Se você quer carne mais firme, asas de pato pode ser colocado em uma assadeira, os pré-aquecido pan 200 graus para cima e para baixo assado por 5 minutos o excesso de evaporação da água.