# # Relógio em asas sabor picante tradicionais clássicos Luya - Comida chinesa

Ano Novo Chinês e, finalmente, carne e peixe, embora há falta de comida e bebida, mas assistindo TV, conversando Kanda Shan, não é que a boca um pouco solitário? Não se preocupe, eu trouxe hoje um pouco lanches, especialmente para nada para comer, este é asas bonito e picantes pato. Embora eles não estão fora "Este pato", "Que pato" tão atraente, mas isso não lanches saudáveis aditivo é, comer mais medo de jogar irrigação com, não se preocupar com a carne. Pato asas em si nenhuma gordura, além de ser cozinheiro gordura de pato, é que alguns pato forte e alguma da cartilagem, por isso vai ser como os homens e as mulheres de TI! Festival da Primavera todos os anos eu tenho um pote de halogéneo poucos, para além da sua própria para comer, os hóspedes entertain também terminará em potes. Às vezes, parentes de uma criança para um amor especial, deixando-me ter que arrumar uma mala caminhada carregado. Este pato asas aperitivo carne não é longo, é melhor do que essa bagunça forte. Longa história curta eu mesmo, vendo a produção deste picantes asas Luya, você também pode rapidamente tirar proveito do negócio não comprar halogênio feriado nele. Participar de atividades: # # Relógio no sabor tradicional clássico Duck duas asas 1500 g anis estrelado 4 pimenta 1 pitada pimenta em pó secado 1 prato vinho de cozinha 1 tigela molho de soja 2 colheres de sopa sal 1 colher de sopa Shimizu quantidade certa

passo 1

Duck duas asas com um pequeno fórceps pelúcia para fora na superfície, cortar com tesoura articulações em duas partes, assim tratados, não é uma área para crianças, pode todas as bolhas na sopa, e segundo pegar comida conveniente; com água enxaguar;

passo 2

Especiarias prontas, todos comumente usados: anis estrelado, pimenta, pimenta em pó, vinho de cozinha, molho de soja, sal, água;

passo 3

asas de pato de água fria na panela, o fogo para ferver espuma da nata com uma colher para flutuar; suavemente asas de pato aleta, para que float de espuma, escrever mais limpo mais flutuante;

passo 4

Simmer por causa do curto período de tempo, mesmo depois de asas de glicidilo pato-aquecimento re, demasiado diluir o sabor sopa, sopa parcialmente removida de modo a que as asas de pato podem embebido na sopa; no Passo 2 Todos tempero é vertida na panela , o fogo de cobertura da tampa para ferver, interruptor ao lume e ferver 20 minutos;

passo 5

Quer ter a certeza o sabor estufado asas de pato não está no lugar, você pode juntar um bom assado de pato asas quente para comer, a carne pode facilmente morder-lo; porque mais goma sobre a pele, após o frio vai voltar sexo, de modo que o cozinheiro pode facilmente morder a carne é o melhor estado, irá tornar-se mais vigor após a picada fria;

passo 6

Pato asas de molho por várias horas na sopa, retire e deixe esfriar depois de comer, se uma noite comer, você vai encontrar pato no rico em pectina e solidificado, e desta vez as necessidades de micro-aquecimento, de modo que a "sopa fria" re-derreter, o suficiente absorvendo alado sopa de pato é particularmente adequado para apresentar comida e vinho e petiscos assistindo o drama perseguição TV. Se você quer carne mais firme, asas de pato pode ser colocado em uma assadeira, os pré-aquecido pan 200 graus para cima e para baixo assado por 5 minutos o excesso de evaporação da água.
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