cogumelos - Comida chinesa

para fazer com hipertrofia hábil cozinhar cogumelo, cogumelo ostra é a abordagem mais clássica. O mesmo colisão deliciosos temperos e ingredientes, a poucos minutos para inspirar fresco sabor fresco de pratos. Embora o cogumelo, mas seu sabor e textura única, que realmente está sentindo a carne dela. cogumelo 3 chalota Em um pequeno óleo de cozinha 1 colher de chá molho de ostras 3 colheres de sopa açúcar quantidade certa

passo 1

Fazer o cozimento, a prática de cogumelo, abalone realmente gosto, porque tem uma hipertrofia característica suave, depois de seções apropriadas, ambos os lados desenhar faca em cruz.

passo 2

Cebolinha também é dividido em dois, é claro começo azul até perfumado, verde claro e outros vegetais tempo pan mencionar fresco.

passo 3

3 colheres de sopa de ostras da adição de 80 ml de água foi adicionada cerca de uma colher de chá de açúcar misturar bem, e misturar bem.

passo 4

Leve a panela quente, refogue talo de cebolinha após derramar cogumelo, cogumelo frito, não o fogo, e o fogo precisa de um pequeno incêndio, ou quando o cogumelo em vapor de água não tenha precipitado, é fácil de colar a aparência, sopa não é saborosa.

passo 5

Para manter o óleo de fogo primeiro cogumelo, tais como a um minuto despeje o molho.

passo 6

Manter o calor médio, mexa delicadamente cogumelo, em seguida, cobrir o ensopado tampa cerca de 4 minutos, o processo pode saborear o gosto, se sente leve e colocar um pouco de sal, em geral, é mais salgado molho de ostra, adicione um pouco de açúcar para fazer molho, apenas o salgado direita.

etapa 7

Oyster relativamente espessa, de alta temperatura de cozimento irá continuar porque, mais sabor, obviamente, por isso, quando o ensopado de cogumelos, aqueça menor, saborosa sopa, melhor sabor.

passo 8

Pro pitada panela um pouco de cebola picada verde, olhando grande apetite ainda.
Rosa costelas de porco fritas | aroma forte
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