passo 1
Fazer o cozimento, a prática de cogumelo, abalone realmente gosto, porque tem uma hipertrofia característica suave, depois de seções apropriadas, ambos os lados desenhar faca em cruz.passo 2
Cebolinha também é dividido em dois, é claro começo azul até perfumado, verde claro e outros vegetais tempo pan mencionar fresco.passo 3
3 colheres de sopa de ostras da adição de 80 ml de água foi adicionada cerca de uma colher de chá de açúcar misturar bem, e misturar bem.passo 4
Leve a panela quente, refogue talo de cebolinha após derramar cogumelo, cogumelo frito, não o fogo, e o fogo precisa de um pequeno incêndio, ou quando o cogumelo em vapor de água não tenha precipitado, é fácil de colar a aparência, sopa não é saborosa.passo 5
Para manter o óleo de fogo primeiro cogumelo, tais como a um minuto despeje o molho.passo 6
Manter o calor médio, mexa delicadamente cogumelo, em seguida, cobrir o ensopado tampa cerca de 4 minutos, o processo pode saborear o gosto, se sente leve e colocar um pouco de sal, em geral, é mais salgado molho de ostra, adicione um pouco de açúcar para fazer molho, apenas o salgado direita.etapa 7
Oyster relativamente espessa, de alta temperatura de cozimento irá continuar porque, mais sabor, obviamente, por isso, quando o ensopado de cogumelos, aqueça menor, saborosa sopa, melhor sabor.passo 8
Pro pitada panela um pouco de cebola picada verde, olhando grande apetite ainda.