Sem full-creme Egg Tart - Comida chinesa

não quero única proteína, Papan não deseja adicionar manteiga, leite condensado, tentei muitas vezes, o sucesso do espectro, come a sobremesa pode haver pecado. Nenhuma carga. ovos 2 leite puro 180 ml açúcar 30g Low-glúten farinha 10 gramas amido de milho 5 g pele Galdéria do ovo No. 10 feijão vermelho quantidade certa

passo 1

Bark descongelar antes tortas adicionar um pouco de feijão vermelho

passo 2

Fazendo tortas água (Pré-aqueça o forno a 200 graus) 1, bata o ovo, batido com bombeamento ovo, deve ser quebrado 2. Adicione o leite, o açúcar e continue batendo até mesmo os açúcar derrete 3. Adicionar farinha, fermento em pó agitação 4, 2 a 3 vezes peneirado 5, 7 a 8 minutos a colher sobre a tarte pele

passo 3

média forno, superior e inferior de incêndio 180 graus durante 15 minutos, os últimos 5 minutos de escurecer ajustável 200 (para a temperatura de referência, pode ser ajustado de acordo com o forno)

passo 4

Air secar, e começou a comer ~ tart fresco e não gorduroso, saboroso yo não cobiçosos

passo 5

Yan saborear adequadamente o valor de
brûlée
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chá temperado

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