Rosa costelas de porco fritas | aroma forte - Comida chinesa

costelas 2 amido de feijão Mung 1 colher de sopa pimenta End 1 pitada vinho de arroz 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa óleo tigela cebolas 2 sal

passo 1

Lavar o corte das costelas em 3 cm de comprimento peças, uma panela de água, a água ferver sob as costelas saúde quebrados, podem estar pronto para utilização.

passo 2

Pepper Pot refogue, em um pó.

passo 3

Uma colher de sopa de amido de feijão mungo, a fim da pimenta pitada, uma colher de molho de soja, cebolinha, vinho de arroz, o sal foi adicionado proporcionalmente de acordo com o seu gosto pessoal, finalmente, a adição de água e homogeneiza-se. Mexa com pauzinhos farinha colar, se cair em uma linha reta, apenas o meio dela

passo 4

Reforços masa envolvido, óleo pot panela aquecer a pequenas nervuras tocha frite revestimento crosta superficial.

passo 5

Wobble à carne de porco frita, carne de porco frita costelas refeição é completa.
Super delicioso com arroz vermicelli panela berinjela Roumo
Anterior
cogumelos
Próximo

Temperada ovo corned

creme

Temperada ovo corned

Temperada ovo corned

brûlée

bolo proteína

chá temperado