passo 1
Em primeiro lugar, o óleo de milho foi adicionado a agitar o estado do ponto de óleo puro leitepasso 2
Adicionar amido de milho e peneiradopasso 3
Adicione a farinha peneirada bolopasso 4
Sem agitação, para formar uma cópia de segurança massa espessa em pópasso 5
Pré-aqueça o forno a 160 graus à frentepasso 6
-Óleo livre seco clara de ovo e, em seguida, vertida em potes de várias gotas de sumo de limão, batidas com um misturador eléctrico, foi adicionado três vezes batida açúcar até ficarem firmes, na posição vertical batedor levantar pasta pequena proteína pontas paraetapa 7
Em seguida, a proteína colar 1/3 de volta massa mista foi vertida numa uniformepasso 8
Em seguida, verter para trás em pasta de proteína virou misturados uniformementepasso 9
Em seguida, verteu-se sobre uma almofada de papel vegetal panela, a camada superior foi destilada num forno de beleza S4-L281E, tempo de selecção de modo de cozimento prima é de cerca de 160 graus de 20 a 25 minutos para cozimento (bicarbonato de tempo e temperatura para referência)passo 10
Depois de cozido retire e deixe esfriar cortes papel vegetal pode ser arrancadapasso 11
Completar, terminou.passo 12
detalhes acabadospasso 13
produto finalpasso 14
produto final