Cavala salgada frita - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Cavala espanhola

 

1500g

 

 Materiais suplementares 80g de sal comestível

 Como fritar a cavala salgada 1 Prepare a cavala refrigerada e corte pedaços de 1 cm de espessura

2 Prepare sal

3 Polvilhe 50 gramas de sal de mesa e mexa uniformemente para que cada peça fique coberta com sal.Deixe repousar e deixe marinar por 1 hora, mexendo várias vezes.

4 Polvilhe 1 colher de chá de sal na caixa de manutenção

5 Coloque os pedaços de cavala e polvilhe com 1 colher de chá de sal

6 Coloque uma camada de sal e uma camada de peixe em ordem.A última camada deve ser polvilhada com o sal restante.

7 Feche a tampa e feche-a na geladeira por um a dois dias.A cavala salgada é marinada.

8 Divida-o em várias porções pequenas e guarde-o na camada congelada.Quando você quiser comer, descongele-o para lavar o sal e deixe secar.

9 Frigideira com óleo quente para frigideira

10 Coloque em fogo médio-baixo e cozinhe até ficar ligeiramente amarelado nos dois lados.

11 produtos acabados

pão de coco Fantasia
Anterior
bolinhos de abóbora
Próximo

Sesame Crisp

Cenoura rolo de pão

pão de abacaxi