Cavala espanhola
1500g
Materiais suplementares 80g de sal comestível Como fritar a cavala salgada 1 Prepare a cavala refrigerada e corte pedaços de 1 cm de espessura 2 Prepare sal 3 Polvilhe 50 gramas de sal de mesa e mexa uniformemente para que cada peça fique coberta com sal.Deixe repousar e deixe marinar por 1 hora, mexendo várias vezes. 4 Polvilhe 1 colher de chá de sal na caixa de manutenção 5 Coloque os pedaços de cavala e polvilhe com 1 colher de chá de sal 6 Coloque uma camada de sal e uma camada de peixe em ordem.A última camada deve ser polvilhada com o sal restante. 7 Feche a tampa e feche-a na geladeira por um a dois dias.A cavala salgada é marinada. 8 Divida-o em várias porções pequenas e guarde-o na camada congelada.Quando você quiser comer, descongele-o para lavar o sal e deixe secar. 9 Frigideira com óleo quente para frigideira 10 Coloque em fogo médio-baixo e cozinhe até ficar ligeiramente amarelado nos dois lados. 11 produtos acabados