Alta de glúten da farinha
200g
Excipientes ovos 60g 80g 65g de açúcar 1 ovo sal 80g 100 ml de leite de coco gema de chicotear creme de levedura 2g 3g Fantasia coco pão pronto para abordar uma matéria-prima 2, o leite é aquecido a cerca de 35 graus, a adição de levedura repousar alguns minutos 3 de leite, ovos, 35 g de açúcar branco, farinha de glúten de alta, de sal, na ordem do balde na máquina de fazer pão Foi ajustado para 4 ea engrenagem cara rápido começar a torradeira 5 um total de dois programas e os cara 40 minutos, você pode ser puxado para fora da fáscia 6 transferido para as bancas de fermentação, iniciar torradeira Fermentação de 7 a 2,5 vezes o tamanho original 8 massa de escape em tamanho apropriado, coberto e deixar em repouso durante 15 minutos 9 creme espessado foi adicionado 30 g de açúcar branco, agitar 10 adicionado coco, gema de ovo mexa 11 12 de enchimento de coco e massa em tantas partes, em forma de bola Enrole a massa em uma bolacha 13, para o enchimento de coco Selar 14 para baixo, rolando em disco FIG faca 15 de corte em oito 16 duas por duas pétalas de aleta-fora, para o forno, o forno, a porta fechada, a fermentação secundária a duas vezes tão grande como o original 17 para dentro do meio do forno pré-aquecido, para baixo o fogo, de 180 graus, e cozer durante cerca de 12 minutos cozido