Doce e azedo costelas - Comida chinesa

"Hoje, nós Amway um dos meus favoritos, costelas magras, mais o meu gosto doce e azedo favorito, e gosto articular sua boca, todos aprender." ingredientes
  • costelas 500 gramas
  • gengibre 4
  • alho 4
  • sementes de gergelim branco quantidade certa
  • cebolas verdes meio
acessórios
  • sal 2 colheres de sopa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • açúcar cristal 1 pequeno
  • outro gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • No final das nervuras uma panela de água fria sangramento, foi adicionado 2 posto de gengibre.
  • 2 panela de óleo de aquecimento é adicionada a uma quantidade apropriada de adição de açúcar, doces cores fritos. (Para disparar um pequeno incêndio)
  • Depois de três cor açúcar cozido de boa água frito foi adicionado nervuras, sob Guochao uniforme.
  • gengibre 4 add, cebolinha, alho.
  • 5 adicionar água quente, algumas costelas.
  • 6 adicionar vinho, sal, molho de soja, sabor do vinagre.
  • Cozinhe até que o molho nervuras 7, gengibre remover, cebola, alho. Adicionando torrado sementes de gergelim branco, se isso não for suficiente, você pode adicionar um pouco de ácido vinagre tempero adequado. Retire do fogo.

dicas

1, vinagre, em seguida, adicionar a quantidade certa pode em primeiro lugar, e, em seguida, o montante do gosto pessoal de vinagre adicionado para evitar perácido 2, baixa de açúcar no calor frito, cor ou açúcar outra facilmente foco
# # Confiança caranguejos guisado beleza cerveja
Anterior
bolinho de Fairview
Próximo

Paz de fritos mente

macarrão privadas

sangue tofu picante