Chiffon bolo Original - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

3

 

Fim de farinha de glúten

 

80g

 

 Granulado 60 g açúcar 30 g matérias vegetais 50ml vinagre algumas gotas de água

 Sabor chiffon abordagem bolo de uma gema de 20 g de açúcar foram adicionados, com agitação, para derreter o açúcar.

2 óleo, água adicionou-se sequencialmente, cada, mais uma agitação adequada.

Peneire a farinha inferior 3, mexa.

Adicionar algumas gotas de branco proteína vinagre 4, depois de jogar com um batedor até formar espuma, 40 g de açúcar foi adicionado em três porções, batimento até que a espuma seca.

5 MERINGUE misturar três vezes em gema de ovo.

6 marinado Depois não espumação de base.

7 para dentro do molde, colocado no forno pré-aquecido a 165 graus, 40 minutos

Após 8 prometendo cabeça para baixo e deixe esfriar, não quente de molde que pode ser comido descascar.

Depois de arrefecer completamente bolo 9, o rebordo mão irá começar a separar o bolo do molde

10 de cabeça para baixo, a pressão do molde lado inferior Chuhuo

Apreende o molde de fundo 11, a parte inferior do bolo isolado

Finalmente, o molde de fundo 12 é puxada para

13 out completo

Faça seu próprio macarrão Wuhan quente e seco
Anterior
Aipo Carne Frita
Próximo

tofu privada

bolo de batata

carpa assada

toucinho aipo

Pepinha mão

bolo de rolo Floss

Aipo ralado de porco