ovos
3
Fim de farinha de glúten
80g
Granulado 60 g açúcar 30 g matérias vegetais 50ml vinagre algumas gotas de água Sabor chiffon abordagem bolo de uma gema de 20 g de açúcar foram adicionados, com agitação, para derreter o açúcar. 2 óleo, água adicionou-se sequencialmente, cada, mais uma agitação adequada. Peneire a farinha inferior 3, mexa. Adicionar algumas gotas de branco proteína vinagre 4, depois de jogar com um batedor até formar espuma, 40 g de açúcar foi adicionado em três porções, batimento até que a espuma seca. 5 MERINGUE misturar três vezes em gema de ovo. 6 marinado Depois não espumação de base. 7 para dentro do molde, colocado no forno pré-aquecido a 165 graus, 40 minutos Após 8 prometendo cabeça para baixo e deixe esfriar, não quente de molde que pode ser comido descascar. Depois de arrefecer completamente bolo 9, o rebordo mão irá começar a separar o bolo do molde 10 de cabeça para baixo, a pressão do molde lado inferior Chuhuo Apreende o molde de fundo 11, a parte inferior do bolo isolado Finalmente, o molde de fundo 12 é puxada para 13 out completo