Cebolinha e costeletas de gergelim - Comida chinesa

 Ingredientes

 

carne

 

200g

 

farinha

 

350g

 

ovo

 

11

 

 Acessórios: Água fervente, água fria, gergelim, pó de cinco especiarias, cebolinha, frango, açúcar branco, sal, vinho para cozinhar, molho de ostras

 A prática do bolo de cebolinha e gergelim

2 Amasse em uma bola e deixe descansar por 20 minutos

3 Faça o recheio quando acordar, pique a carne 3, adicione a cebola verde, sal, óleo, pó de cinco especiarias, essência de galinha, açúcar, vinho e mexa

4 Acorde o macarrão em um pão sírio

5 Escova com ovo líquido

6 Coloque a carne picada e espalhe

7 Enrole e feche

8 cortados em partes iguais

9 líquido de ovo escova Anbian em ambos os lados

10 Mergulhe as sementes de gergelim nos dois lados

11 Aqueça o óleo, coloque em uma assadeira elétrica

12 delicioso

toucinho aipo
Anterior
Frito bolo de arroz glutinoso com pasta de feijão vermelho
Próximo

Pepinha mão

bolo de rolo Floss

Aipo ralado de porco

Tofu molho de tomate

repolho cozido