espaguete
200g
Lombinho de carne fresca
150g
Salsinha
50g
cenoura
30g
Acessórios Pimenta verde quantidade adequada Pimentão vermelho 1 molho de macarrão 5 colheres de pimenta preta em pó 5g óleo comestível sal apropriado 3g açúcar branco 3g vinho para cozinhar 5g molho de soja 5g gengibre quantidade adequada A prática de macarrão com carne de pimenta preta #fresh começa aqui # 1 materiais de preparação 2 lombo de vaca fresco cortado em tiras longas, deixe marinar com 5 gramas de vinho para cozinhar, 5 gramas de molho de soja, 1 grama de açúcar, 1 grama de tiras de sal e gengibre por 10 minutos; cenouras cortadas em tiras de 5 mm de largura e 1 mm de espessura, salsa Corte em seções, desfie o pimentão verde e vermelho. 3 Aumente metade da panela de água e deixe ferver.Deite algumas gotas de óleo de cozinha para espalhar a massa, de modo que não seja fácil colar. 4 Cozinhe por 8 minutos e retire a água fria sem escorrer. 5 Aqueça o óleo quente na panela e frite a carne desfiada primeiro. 6 Refogue até o sangue da carne secar, coloque 2 gramas de pimenta em pó e refogue uniformemente. 7 Deixe o óleo na panela, adicione as cenouras e a salsa picadas, frite algumas vezes, despeje o pimentão vermelho e verde, adicione 2 gramas de sal e refogue. 8 Desligue o fogo, adicione os pedaços de carne frita e o macarrão cozido e misture bem. 9 Coloque o molho de macarrão (apenas de acordo com o gosto pessoal, eu coloco mais, gosto do tomate) e misture bem. 10 Mexa o macarrão e os legumes em fogo médio, polvilhe com 5 gramas de pimenta preta em pó (pimenta preta é melhor) e misture bem. 11 Você está pronto! Com algumas batatas fritas, deliciosas para ajudar na digestão!