Massa de carne de pimenta preta #fresh start from here # - Comida chinesa

 Ingredientes

 

espaguete

 

200g

 

Lombinho de carne fresca

 

150g

 

Salsinha

 

50g

 

cenoura

 

30g

 

 Acessórios Pimenta verde quantidade adequada Pimentão vermelho 1 molho de macarrão 5 colheres de pimenta preta em pó 5g óleo comestível sal apropriado 3g açúcar branco 3g vinho para cozinhar 5g molho de soja 5g gengibre quantidade adequada

 A prática de macarrão com carne de pimenta preta #fresh começa aqui # 1 materiais de preparação

2 lombo de vaca fresco cortado em tiras longas, deixe marinar com 5 gramas de vinho para cozinhar, 5 gramas de molho de soja, 1 grama de açúcar, 1 grama de tiras de sal e gengibre por 10 minutos; cenouras cortadas em tiras de 5 mm de largura e 1 mm de espessura, salsa Corte em seções, desfie o pimentão verde e vermelho.

3 Aumente metade da panela de água e deixe ferver.Deite algumas gotas de óleo de cozinha para espalhar a massa, de modo que não seja fácil colar.

4 Cozinhe por 8 minutos e retire a água fria sem escorrer.

5 Aqueça o óleo quente na panela e frite a carne desfiada primeiro.

6 Refogue até o sangue da carne secar, coloque 2 gramas de pimenta em pó e refogue uniformemente.

7 Deixe o óleo na panela, adicione as cenouras e a salsa picadas, frite algumas vezes, despeje o pimentão vermelho e verde, adicione 2 gramas de sal e refogue.

8 Desligue o fogo, adicione os pedaços de carne frita e o macarrão cozido e misture bem.

9 Coloque o molho de macarrão (apenas de acordo com o gosto pessoal, eu coloco mais, gosto do tomate) e misture bem.

10 Mexa o macarrão e os legumes em fogo médio, polvilhe com 5 gramas de pimenta preta em pó (pimenta preta é melhor) e misture bem.

11 Você está pronto! Com algumas batatas fritas, deliciosas para ajudar na digestão!

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