bolos de abacaxi - Comida chinesa

espécies de leveduras naturais (100% água 73 gramas de leite em pó (embrião pão) 10 g de manteiga (embrião pão) 30 g de farinha de pão (embrião pão) 117 g ovo inteiro (pão embrião) 11 gramas de sal (embriões de pão ) 1/4 colher de chá de açúcar (embrião pão) 25 g de água (embrião pão) 41 gramas de manteiga (merengue) 30 gramas de sal (merengue) punhado de leite (merengue) açúcar em pó 1/2 colher de chá (merengue) 25 g de farinha (massa) 50 gramas todo onze ovo (massa folhada) 15ml
  • 1. Embrião pão mistura do material de todos os materiais, excepto o manteiga embebidos durante meia hora, o calor pode ser Refrigerar. versão de levedura da levedura com água morna para aberto, e em seguida embebido no material misturado.

  • 2. Mão bata até amassar massa lisa. Claro, o aparelho também pode ser usado torradeira cozinheiros amassar máquina. Após o óleo de processo, cortados em pedaços pequenos foi adicionado retirado do frigorífico manteiga embrulhado, manteiga amasse até completa absorção.

  • 3. massa para a fase de expansão, a membrana.

  • 4. Tampa e a massa de fermentação temperatura ambiente. A temperatura de fermentação de 20 graus para 6-8 horas, dias ou refrigerador de calor seleccionado durante a noite 10-12 horas de fermentação. Refrigerado a fermentação não no lugar, à temperatura ambiente e depois fez um tempo, até que a situação ficou concluída. versão levedura do ponto de tempo curto.

  • O orifício de inserção humedecido dedo pó no meio da massa, não entre em colapso para fora de retracção é completa.

  • 6. O gás de exaustão após a massa é dividida em seis partes, coberto com filme plástico frouxamente am arredondado, novamente arredondado.

  • 7. Neste ponto pode ser feita de pastelaria. A manteiga amolecida, manteiga com misturador eléctrico até que forma clara e cabelo Bai Chengyu.

  • 8. manteiga açúcar add, sal, leite agitar três vezes nos ovos, cada vez antes de continuar a agitar adicione o ovo, de modo a separação evitar de óleo e água, afetam a massa crocante.

  • 9. bolo de farinha peneirada, misto leve com uma espátula, batedor para evitar que a massa a partir de outras barras.

  • 10. massa de pastelaria mistura até homogeneizar a esquerda mãos mergulho baixo pó esfregando tiras. Os dias quentes deixou a massa estiver muito mole, o frigorífico pode ser congelado por um momento a chance de corte em seis partes iguais.

  • 11. O arredondado ligeiramente comprimido por um lado a massa de pastelaria ligeiramente com o batimento sobre a massa folhada.

  • 12. premida para o lado do centro da massa de farinha de modo que a crosta massa presa para os derivados de expansão, a massa enrolada, pode ser envolvida em torno de 04/03.

  • 13. A faca empate padrão de grade delicadamente abacaxi na massa folhada.

  • 14. Uma escova sobre a superfície do ovo. Segundo servir mais do que uma hora a temperatura ambiente, o ambiente de actividade e espécies de leveduras real sujeito (não cabelo forno, será de massa). Fermentação para duas vezes maior. Quando a versão de levedura de provavelmente meio segundo servir, de forma relativamente rápida. Pré-aqueça o forno a 190 graus.

  • 15. Add para ajustar a 180 graus forno cozer vinte e cinco minutos (a minha temperatura do forno é baixa, o grau de cor ao longo de um tempo específico, sujeito à têmpera seu próprio forno).

  • 16. lançado, começou a comer! Você pode juntar a manteiga refrigerada para comer.

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