1. Embrião pão mistura do material de todos os materiais, excepto o manteiga embebidos durante meia hora, o calor pode ser Refrigerar. versão de levedura da levedura com água morna para aberto, e em seguida embebido no material misturado.
2. Mão bata até amassar massa lisa. Claro, o aparelho também pode ser usado torradeira cozinheiros amassar máquina. Após o óleo de processo, cortados em pedaços pequenos foi adicionado retirado do frigorífico manteiga embrulhado, manteiga amasse até completa absorção.
3. massa para a fase de expansão, a membrana.
4. Tampa e a massa de fermentação temperatura ambiente. A temperatura de fermentação de 20 graus para 6-8 horas, dias ou refrigerador de calor seleccionado durante a noite 10-12 horas de fermentação. Refrigerado a fermentação não no lugar, à temperatura ambiente e depois fez um tempo, até que a situação ficou concluída. versão levedura do ponto de tempo curto.
O orifício de inserção humedecido dedo pó no meio da massa, não entre em colapso para fora de retracção é completa.
6. O gás de exaustão após a massa é dividida em seis partes, coberto com filme plástico frouxamente am arredondado, novamente arredondado.
7. Neste ponto pode ser feita de pastelaria. A manteiga amolecida, manteiga com misturador eléctrico até que forma clara e cabelo Bai Chengyu.
8. manteiga açúcar add, sal, leite agitar três vezes nos ovos, cada vez antes de continuar a agitar adicione o ovo, de modo a separação evitar de óleo e água, afetam a massa crocante.
9. bolo de farinha peneirada, misto leve com uma espátula, batedor para evitar que a massa a partir de outras barras.
10. massa de pastelaria mistura até homogeneizar a esquerda mãos mergulho baixo pó esfregando tiras. Os dias quentes deixou a massa estiver muito mole, o frigorífico pode ser congelado por um momento a chance de corte em seis partes iguais.
11. O arredondado ligeiramente comprimido por um lado a massa de pastelaria ligeiramente com o batimento sobre a massa folhada.
12. premida para o lado do centro da massa de farinha de modo que a crosta massa presa para os derivados de expansão, a massa enrolada, pode ser envolvida em torno de 04/03.
13. A faca empate padrão de grade delicadamente abacaxi na massa folhada.
14. Uma escova sobre a superfície do ovo. Segundo servir mais do que uma hora a temperatura ambiente, o ambiente de actividade e espécies de leveduras real sujeito (não cabelo forno, será de massa). Fermentação para duas vezes maior. Quando a versão de levedura de provavelmente meio segundo servir, de forma relativamente rápida. Pré-aqueça o forno a 190 graus.
15. Add para ajustar a 180 graus forno cozer vinte e cinco minutos (a minha temperatura do forno é baixa, o grau de cor ao longo de um tempo específico, sujeito à têmpera seu próprio forno).
16. lançado, começou a comer! Você pode juntar a manteiga refrigerada para comer.