1. Ingredientes: chucrute, moela de pato, gengibre
2. fatias de gengibre reposição
3. um chucrute lavado, cortado para trás (corte conserva repolho cerca de cinco minutos e, em seguida, embebidas em água, cuja finalidade é a bolha para fora do sal, sabor azedo melhor, crocante)
4. O padrão de faca moela mudança pato
O corte e alternativo
6 não precisa colocar óleo para fritar a água chucrute seco. (Média aquecer lentamente frite)
7. cheirar o chucrute gosto grosso, chucrute frito substancialmente seco, Sheng do modo de espera. (Press sobre pás, ver, não há vazamento de água, frito até secar-se, lembre-se de lavar panela oh)
8. colocar óleo, faz saltar gengibre
9. Sob moela pato
10. O stir carne branca, sal, glutamato monossódico, açúcar, molho de soja, fermentado coalhada de feijão, mexa saboroso. (Chucrute-se com sabor a sal)
11. Junte-se a stir fry chucrute em fogo médio, para estimular o cheiro de chucrute novamente
12. colher sauerkraut tornou Liangliang sentimento, por isso
13. Zhuangpan