Chucrute frito moela de pato - Comida chinesa

um pato moela três quantidade gengibre apropriado conserva de sal com uma quantidade de óleo de comida g de MSG gramas de alimento com a quantidade de açúcar fermentado coalhada de feijão quantidade molho de soja de alimentos g
  • 1. Ingredientes: chucrute, moela de pato, gengibre

  • 2. fatias de gengibre reposição

  • 3. um chucrute lavado, cortado para trás (corte conserva repolho cerca de cinco minutos e, em seguida, embebidas em água, cuja finalidade é a bolha para fora do sal, sabor azedo melhor, crocante)

  • 4. O padrão de faca moela mudança pato

  • O corte e alternativo

  • 6 não precisa colocar óleo para fritar a água chucrute seco. (Média aquecer lentamente frite)

  • 7. cheirar o chucrute gosto grosso, chucrute frito substancialmente seco, Sheng do modo de espera. (Press sobre pás, ver, não há vazamento de água, frito até secar-se, lembre-se de lavar panela oh)

  • 8. colocar óleo, faz saltar gengibre

  • 9. Sob moela pato

  • 10. O stir carne branca, sal, glutamato monossódico, açúcar, molho de soja, fermentado coalhada de feijão, mexa saboroso. (Chucrute-se com sabor a sal)

  • 11. Junte-se a stir fry chucrute em fogo médio, para estimular o cheiro de chucrute novamente

  • 12. colher sauerkraut tornou Liangliang sentimento, por isso

  • 13. Zhuangpan

  • bolos de abacaxi
    Anterior
    Fãs dos moluscos
    Próximo

    Chaodou seca cebolinha

    Sal e pimenta camarões

    rolo do bolo de creme

    Lvda Gun

    Wolfberry milho bolo

    biscoitos do sésamo