Propriedade das antigas receitas de sabor | comida vegetariana Individual Vol.1 "Jiang Shilang tofu" - Comida chinesa

gramas de comida um tofu gramas Hemmi 50g de copo do alimento de arroz com uma colher de sopa de água de 1 grama de alimento de soja copo cebola 10g gramas de colher de chá de sal alimentar uma colher de chá de açúcar 1 colher de chá com uma grama de alimento de amido
  • 1. Os lados cortados Tofu da crosta

  • 2. cortada em quadrados de cerca de um centímetro de espessura

  • 3. Lave cebola fresca, a parte verde claro e cortado em secções

  • 4. A bacia foi colocado Hemmi, fabricação de cerveja com água quente duas horas

  • A panela cheia panela, coloque na banha pote e código de tofu

  • 6. tofu regar uniformemente a superfície de uma pitada de sal

  • 7. Ligue o fogo fritar lentamente tofu e frite até dourar de ambos os lados

  • 8. vinho vertida (vinho) copo

  • 9. embebido com água, secas camarões, camarões e secas no pote

  • 10. adicionar uma quantidade adequada de óleo de outono (molho de soja)

  • 11. fogo para ferver

  • 12. A quantidade de açúcar na

  • 13. A tampa de cobertura transformar o fogo continua a ferver 8 minutos

  • 14. Água e outra panela levantar a tampa quando recebeu quase

  • 15 será sintonizado com o molho pot

  • 16. total cebolinha libertação e misturou-se uniformemente com uma espátula

  • 17. Desligue o calor, transferência para um recipiente de chapa

  • Fãs dos moluscos
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    Ferva cordeiro rabanete sopa almôndega
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    Chaodou seca cebolinha

    Sal e pimenta camarões

    rolo do bolo de creme

    Lvda Gun

    Wolfberry milho bolo

    biscoitos do sésamo

    Bolo da abóbora