Fãs dos moluscos - Comida chinesa

gramas de alimentos ventilador 2 gramas de alimento com um alho cogumelo Clam 500g gramas de alimento um alimento pedaços de gengibre gramas gramas gramas de alimentos Food coentro duas colheres de sopa de molho de soja ostra colher colher uma colher de sopa de sal gramas de açúcar uma colher de comida
  • 1. Clam manteve na água durante meia hora, adicionar a quantidade certa de óleo de cozinha e sal, o que levou a língua de areia.

  • 2. Lave o cogumelo raiz removido, ventilador embebido, gengibre finamente picado e alho, pimenta painço cortada em pequenos pedaços e posto de lado.

  • 3. Aquecer óleo, faz saltar gengibre e alho, pimenta painço, adicionou molho de ostra, molho de soja, molho de soja coloração quantidade de açúcar, de sal.

  • 4. No fundo da panela coberta com cogumelo, vermicelli, Amêijoa, coberto com gengibre frito e molho de alho, adicione uma tigela de água na panela e cozinhe por dez minutos.

  • 5. Espere até que todas as aberturas para moluscos.

  • 6. Antes da panela e polvilhe com salsa.

  • Chucrute frito moela de pato
    Anterior
    Propriedade das antigas receitas de sabor | comida vegetariana Individual Vol.1 "Jiang Shilang tofu"
    Próximo

    Chaodou seca cebolinha

    Sal e pimenta camarões

    rolo do bolo de creme

    Lvda Gun

    Wolfberry milho bolo

    biscoitos do sésamo