Kau peixe frito (também conhecido como um líder peixe grelhado e tofu) - Comida chinesa

Bombaim 500 g de ovas de peixe com 2 g de amido de milho, 100 g de farinha 100 g suco frango fresco gengibre quatro sal colher uma pimenta pouco salada de óleo de 500 g de farinha de um pouco de salsa frango pouco gramas de comida
  • 1. Os géneros alimentícios: peixes Kau, suco de frango fresco, ovos, gengibre, amido de milho, farinha, sal e pimenta em pó.

  • 2. Lave o peixe Kau, cabeça ir para cauda, cortada em pequenas peças colocadas no recipiente, gengibre, colocar sal, colocar suco frango fresco.

  • 3. Agitar marinados durante 10 minutos.

  • 4. Bom marinado peixes acima Kau, amido de milho aspergido.

  • 5. agitação, aguarde 5 minutos.

  • 6. Preparar pasta de produto alimentar embrulhado: ovos, a farinha, o sal, frango, sal e pimenta em pó, amido de milho engrossar boa.

  • 7. em um colar.

  • 8. Colocar o peixe marinado para Kau envolto em pasta.

  • 9. Bacheng calor induzido a partir da queima de panela, envolveu-em polpa Kau peixe, definindo a primeira passagem, segunda passagem frito complexo.

  • 10. Polvilhe o coentro carregamento.

  • Chaodou seca cebolinha
    Anterior
    arroz selvagem aromatizado porco
    Próximo

    Sal e pimenta camarões

    rolo do bolo de creme

    Lvda Gun

    Wolfberry milho bolo

    biscoitos do sésamo

    Bolo da abóbora

    Jelly Mango Mousse bolo

    croissants

    Tteokbokki

    bolinhos

    bolo Hawthorn