1. Os géneros alimentícios: peixes Kau, suco de frango fresco, ovos, gengibre, amido de milho, farinha, sal e pimenta em pó.
2. Lave o peixe Kau, cabeça ir para cauda, cortada em pequenas peças colocadas no recipiente, gengibre, colocar sal, colocar suco frango fresco.
3. Agitar marinados durante 10 minutos.
4. Bom marinado peixes acima Kau, amido de milho aspergido.
5. agitação, aguarde 5 minutos.
6. Preparar pasta de produto alimentar embrulhado: ovos, a farinha, o sal, frango, sal e pimenta em pó, amido de milho engrossar boa.
7. em um colar.
8. Colocar o peixe marinado para Kau envolto em pasta.
9. Bacheng calor induzido a partir da queima de panela, envolveu-em polpa Kau peixe, definindo a primeira passagem, segunda passagem frito complexo.
10. Polvilhe o coentro carregamento.