paz pequeno-almoço de espírito - Comida chinesa

"Hoje é" feriado do Dia de Maio", no último dia, mas a família não o fez dormir até tarde. As crianças do segundo ano, aprendendo mais nervoso, mesmo em classes de férias, então à noite para ir para a escola de manhã do que o habitual, por isso, apenas meia hora. bom dia, eu definir o alarme, 5:40 Jiupaqilai fritos hoje ao pequeno-almoço, mingau, o que é uma boa discussão com você na noite passada. crianças costumam ir para a aula mais cedo, seu marido para enviar o bebê, pequeno-almoço é no carro resolvidas, o que é fácil de transportar, leite quente geralmente fina, por isso, o mingau de manhã para as crianças simplesmente luxo. fritos de comer apenas uma vez por mês para, difícil resistir ao delicioso frito é perfumado, finalmente você pode satisfazer seu desejo de ". ingredientes
  • bolinhos de farinha 500 gramas
  • água gelada 320 gramas
  • arroz Uma pequena tigela
  • couve Um pouco
  • carne Um pouco
  • ovos de pato salgados 4
acessórios
  • sal Um pouco
  • luz gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 paz de espírito fritos refeição, arroz, legumes, carne está pronta.
  • 2 I colocado lavagem arroz, colocado em uma panela grande e ferver a aberta.
  • 3 Lave moer legumes, carne batido com água fria, lavar o sangue, despeje uma pequena peneira e escorra a água, os benefícios de fazê-lo é a carne picada na panela de sopa não pode facilmente quebrar-se em pedaços, e não há cheiro de carne . Esta etapa não se preocupe, você pode Tang massa mais tarde para fazer.
  • 4 sopa ferver, tampa e calor e ferver, pode ser observado ao longo do tempo de duas ou três vezes durante este período para evitar transbordamento panela. A melhor maneira é para ligar para o fogo, cobrem apenas metade da cobertura, por isso não se preocupe com mingau de transbordamento. Até óleo orgulhosamente mingau, pegajoso, crianças fragrância.
  • 5 wok primeiro carne picada, cor romper com uma colher, e, em seguida, no final de uma pitada de sal vegetais wok, mexa, fora do calor.
  • 6 papa de aveia quando colocar a massa de donut na farinha I usado 500 gramas de água fria com 320 gramas.
  • 7 bacia debaixo de um pedaço de pano, não vai bater na mesa, porque a sensação chão chocalho pélvica chupar quando esta massa. Nenhuma pó seco em primeiro lugar com pauzinhos Jiaocheng massa, a forma da parede pélvica também esfregar limpo.
  • 8 mãos sove a massa, começando muito pegajosa, para que começou a suspeitar que a proporção de farinha e água não é errado. Não duvide, continue a amassar, é por causa da farinha não foi totalmente absorver água.
  • 93,4 minutos amassar a massa mais suave, e esfregá-lo para as mãos da massa é também um grande massa, e pode utilizar uma colher para raspar as mãos do batedor.
  • 10 coberto com filme plástico Tang 20 minutos. Aproveitando-se da superfície Tang tempo do fim de vegetais do corte, lave a carne, olhar mingau pote, casca de ovos de pato com sal, despeje o óleo na wok frito massa pronta.
  • 11 massa pavimentada no bloco de mesa, não pad usará tábua de cortar suave. Mat espalhar um pouco de óleo, Xing massa massa realizar directamente na esteira, não esfregue, esfregue, mais uma vez, uma massa solta vai ser apertado, trecho ruim. Neste ponto, o fogo aquecida a panela.
  • 12 tremeram rebocado massa em tiras, não descarta isso não importa, podemos ajustar. Raspador massa cortada em pequenas tiras, uma espessura de 5,6 mm, porque a massa é relativamente largo, para olhar para baixo no meio em duas secções, duas pilha para cima, com a superfície de trás da prensa lâmina para baixo sobre o bloco, puxado pela mão puxar para fora de ambas as extremidades do comprimento.
  • 13 pauzinhos de bambu ou um palito de madeira na panela, em torno dos pauzinhos tem uma grande quantidade de pequenas bolhas aparecem, a temperatura do óleo é apropriado, o fogo irá transformar a pequena fogo, a massa estirada na panela. Fritos será recolhido, por isso não deixe para esticar alguns, isso pode ser frito comprimento desejado. Rolo com pauzinhos poucos, marrom dourado, tem um toque de som nítido pode pescar fora do controle do petróleo. Se você quer comer massa macia, a massa pode ser feita mais espessa, um tempo de fritura pouco menor.
  • 14 pequeno-almoço com grandes fritos ânsia crocante caseiros, com apenas farinha e água, legumes e mingau de carne picada salgados pato ovos são uma combinação perfeita.

dicas

1, todo o fluxo da operação é que, o tempo geral bom, não demora um pouco as coisas, e fazê-lo muito facilmente. 2, lave o arroz, fogo mingau - massa, Xing rosto - cortar legumes, lavar a carne - veja panela de sopa, vire um pequeno fogo - prontos ovos de pato salgados, tomates lavagem - wok derramar óleo, massa de propagação almofada, pronto raspador, colocar placa fritos, pauzinhos - carne mingau colocar picada, legumes, sal - - bolinhos fritos concluída, começou a comer.
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