Mostarda cogumelos pie - Comida chinesa

Ingredientes
  • abóbora quantidade certa
  • farinha quantidade certa
  • carne magra quantidade certa
  • mostarda quantidade certa
  • cogumelo quantidade certa
  • alho quantidade certa
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 e abóbora farinha de massa em macio, bom cabelo envolto em película aderente Tang 1 hora
  • 2 Lavagem mostarda
  • 3 pote de ebulição em água, adicionar água ao longo de ebulição mostarda peixes de água fria
  • 4 branqueado aperto água
  • 5 Pleurotus finamente picado
  • 6 mostarda, cogumelo, carne, alho, sal, óleo de farelo de arroz, ostra mistura molho
  • 7 tomada Tang a massa em sub-agentes pequenos (isto é, provavelmente, cerca de 35-40 g)
  • 8 quatro semanas rolar para uma espessura da bolacha fina intermédia, colocado recheios
  • 9 sacos, tal filho recebeu uma boa boca, fechou em tudo de bom
  • camada 10 da escova de cárter de óleo, torta colocar, pequena travagem suavemente
  • 11 de cabeça para baixo e, em seguida, frite até ficar cozido
  • 12 enchimento fina integral, salgado e delicioso.
Pancakes
Anterior
Alho-poró no vapor taro
Próximo

bolo de ovo alface

fubá Baozi

omelete chive