Mostarda cogumelos pie - Comida chinesa
Ingredientes
- abóbora quantidade certa
- farinha quantidade certa
- carne magra quantidade certa
- mostarda quantidade certa
- cogumelo quantidade certa
- alho quantidade certa
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 e abóbora farinha de massa em macio, bom cabelo envolto em película aderente Tang 1 hora
- 2 Lavagem mostarda
- 3 pote de ebulição em água, adicionar água ao longo de ebulição mostarda peixes de água fria
- 4 branqueado aperto água
- 5 Pleurotus finamente picado
- 6 mostarda, cogumelo, carne, alho, sal, óleo de farelo de arroz, ostra mistura molho
- 7 tomada Tang a massa em sub-agentes pequenos (isto é, provavelmente, cerca de 35-40 g)
- 8 quatro semanas rolar para uma espessura da bolacha fina intermédia, colocado recheios
- 9 sacos, tal filho recebeu uma boa boca, fechou em tudo de bom
- camada 10 da escova de cárter de óleo, torta colocar, pequena travagem suavemente
- 11 de cabeça para baixo e, em seguida, frite até ficar cozido
- 12 enchimento fina integral, salgado e delicioso.