Ingredientes principais: tofu macio e carne bovina.
Carne moída.
Adicione o vinho do cozimento e o pó cru.
Segure por 10 minutos.
Corte o tofu.
Pimenta seca cortada em pedaços para remover as sementes.
Gengibre picado.
Alho picado.
As chalotas devem ser cortadas em cebolinha picada e divididas em duas partes.
O tempeh usa o tempeh Yongchuan.
Molho Douban escolha esta pasta de feijão vermelho.
Tempeh picado, misturado com pasta de feijão vermelho Pixian.
Aqueça o óleo na panela e adicione a carne picada e frite para servir.
Deixe o óleo na panela para aquecer, adicione o pimentão seco e a pimenta e refogue lentamente em fogo baixo. (Cuidado para não fritar)
Jogue fora os pimentos e pimentas secas para evitar afetar o sabor. Apenas a pimenta e o óleo de pimenta são deixados na panela.
Coloque o molho de agrião e o tempeh no fogo pequeno e médio e frite o óleo vermelho.
Ligue o fogo e adicione a cebolinha, gengibre e alho para refogar.
Adicione o tofu e agite suavemente a wok.
Coloque em água limpa e nivele os ingredientes.
Depois de ferver, adicione carne picada, molho de soja, pimenta preta e açúcar branco e mexa delicadamente. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 5 minutos. (Você pode abrir a tampa no meio e usar uma pá para empurrá-lo com cuidado para evitar que a panela grude)
Enquanto cozinha o tofu, transfira uma tigela com amido de água.
Quando sobrar uma pequena quantidade de caldo, coloque amido de água. Empurre suavemente com uma pá.
Cozinhe até que a sopa fique grudenta e desligue o fogo na concentração desejada.
Depois de servir, regue com óleo de pimenta e óleo de pimenta.
Por fim, polvilhe com cebolinha picada.
Bibimbap é tão perfumado!