Tofu autêntico de Mapo "Diagrama de etapas super detalhado" - Comida chinesa

25 etapas de etapas detalhadas, faça um tofu Mapo autêntico e autêntico Tofu macio carne Gengibre Chalota alho Pimentão seco Zanthoxylum bungeanum Pasta de feijão de óleo vermelho Pixian Yongchuan Douchi Pimenta preta em pó Açúcar Cozinhando vinho molho de soja amido Óleo de pimenta Óleo de pimenta
  • Ingredientes principais: tofu macio e carne bovina.

  • Carne moída.

  • Adicione o vinho do cozimento e o pó cru.

  • Segure por 10 minutos.

  • Corte o tofu.

  • Pimenta seca cortada em pedaços para remover as sementes.

  • Gengibre picado.

  • Alho picado.

  • As chalotas devem ser cortadas em cebolinha picada e divididas em duas partes.

  • O tempeh usa o tempeh Yongchuan.

  • Molho Douban escolha esta pasta de feijão vermelho.

  • Tempeh picado, misturado com pasta de feijão vermelho Pixian.

  • Aqueça o óleo na panela e adicione a carne picada e frite para servir.

  • Deixe o óleo na panela para aquecer, adicione o pimentão seco e a pimenta e refogue lentamente em fogo baixo. (Cuidado para não fritar)

  • Jogue fora os pimentos e pimentas secas para evitar afetar o sabor. Apenas a pimenta e o óleo de pimenta são deixados na panela.

  • Coloque o molho de agrião e o tempeh no fogo pequeno e médio e frite o óleo vermelho.

  • Ligue o fogo e adicione a cebolinha, gengibre e alho para refogar.

  • Adicione o tofu e agite suavemente a wok.

  • Coloque em água limpa e nivele os ingredientes.

  • Depois de ferver, adicione carne picada, molho de soja, pimenta preta e açúcar branco e mexa delicadamente. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 5 minutos. (Você pode abrir a tampa no meio e usar uma pá para empurrá-lo com cuidado para evitar que a panela grude)

  • Enquanto cozinha o tofu, transfira uma tigela com amido de água.

  • Quando sobrar uma pequena quantidade de caldo, coloque amido de água. Empurre suavemente com uma pá.

  • Cozinhe até que a sopa fique grudenta e desligue o fogo na concentração desejada.

  • Depois de servir, regue com óleo de pimenta e óleo de pimenta.

  • Por fim, polvilhe com cebolinha picada.

  • Bibimbap é tão perfumado!

  • [Flamboyant] Finalmente, alguém deixou claro o que fazer
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