passo 1
Lavados e cortados em pedaços quadrados lombopasso 2
batatas descasque e corte na imersão em água.passo 3
Shredded gengibre, cebolinha, pimentão, pimenta, anis estrela e folhas de louro preparadas.passo 4
A quantidade de óleo na frigideira, no primeiro pimentão, pimenta, faz saltar filtrados, enquanto o óleo de base. Em seguida, coloque o gengibre refogue cebola e louro octogonal.passo 5
Posteriormente, o lombo, descoloração para agitar o fogo quebrado saúde. Adicione 1 colher de sopa de vinho de cozinha, 1 colher de sopa de molho de soja, meia colher de chá de molho de soja e continuar a agitar fritar, em seguida, despeje a água que você não tenha visto carne.passo 6
Posteriormente, o lombo, descoloração para agitar o fogo quebrado saúde. Adicione 1 colher de sopa de vinho de cozinha, 1 colher de sopa de molho de soja, meia colher de chá de molho de soja e continuar a agitar fritar, em seguida, despeje a água que você não tenha visto carne.etapa 7
Ao preparar a hortelã, o melhor é mostrado nesta banda caules corte, não apenas folhas de hortelã, caules sabor mais encorpado, compasso 8
Se você teve o trabalho aqui, apenas uma flor, mas a alta pressão de carne por 20 minutos, depois de rebobinar a wok, adicione a batata, sal e açúcar e reduzir até que o molho de espessura.passo 9
A partir de então wok wok de alta pressão, de fato, para dar sabor a gosto, é claro, não é salvar. Use uma panela de pressão, ele pode fazer a carne de amadurecimento rápido, embora não reduzindo o caldo, se este processo é usar o wok, sopa certamente perder muito, é claro, com a panela de pressão ensopado não tem cheiro, por isso precisa de fazer para mudar o wok , quando a adição de vegetais, tal ferver, adicionar sabor aromatizantes, ele não vai fazer vegetais também podres. Trotters, carne, você pode fazê-lo.passo 10
Desta vez para o hortelã, mexa, tornando hortelã em sopa, este alimento estrada é feito.passo 11
Ele parecia grande apetite Oh!