Yiyanbuge banquete para comer um prato especial # Dianwei hortelã lombo # - Comida chinesa

Se você receber amigos em casa, não em todos se preocupar com as flores, há sempre alguns relativamente boa comida caseira, enquanto a carne, mesmo que meu coração pode à vontade. Mas os amigos deleite entertain exterior, sempre preocupado que permitem que as pessoas comem desconfortável, pedir um por um até sempre haverá nenhum tabu. Recentemente, vários encontros com os amigos, comer Yunnan Cai encontrado, não pode estar errado. Se peixe ou carne Guoji Ou, são saborosos e não gorduroso. Durante a recepção, eu amo cozinhar este louco, também se perguntando como as práticas de luz e de saúde em sua dieta diária. Esta estrada Dianwei hortelã lombo, é fazer o mais bem sucedido. Folhas de hortelã fresca com peito de carne perfumada, colocar menos óleo, sabor fresco, carne perfumado, especialmente sob os química fina, sabor menta do coração e pulmões pura será cada vez mais rica. Portanto, um tal prato, não se esqueça de trazer e compartilhar com os amigos, outono e inverno, temos que conseguir que pouca carne fresca, deixe surpresa e felicidade deixado na língua. Participar de atividades: # # Celebrações banquete prato da assinatura carne do lombo 500 gramas batata 2 hortelã quantidade certa pimentão secado 5/4 anis estrelado 3 folhas de louro 3 gengibre Um pequeno pedaço alho 5 vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa sal quantidade certa açúcar cristal 5-6 peças

passo 1

Lavados e cortados em pedaços quadrados lombo

passo 2

batatas descasque e corte na imersão em água.

passo 3

Shredded gengibre, cebolinha, pimentão, pimenta, anis estrela e folhas de louro preparadas.

passo 4

A quantidade de óleo na frigideira, no primeiro pimentão, pimenta, faz saltar filtrados, enquanto o óleo de base. Em seguida, coloque o gengibre refogue cebola e louro octogonal.

passo 5

Posteriormente, o lombo, descoloração para agitar o fogo quebrado saúde. Adicione 1 colher de sopa de vinho de cozinha, 1 colher de sopa de molho de soja, meia colher de chá de molho de soja e continuar a agitar fritar, em seguida, despeje a água que você não tenha visto carne.

passo 6

Posteriormente, o lombo, descoloração para agitar o fogo quebrado saúde. Adicione 1 colher de sopa de vinho de cozinha, 1 colher de sopa de molho de soja, meia colher de chá de molho de soja e continuar a agitar fritar, em seguida, despeje a água que você não tenha visto carne.

etapa 7

Ao preparar a hortelã, o melhor é mostrado nesta banda caules corte, não apenas folhas de hortelã, caules sabor mais encorpado, com

passo 8

Se você teve o trabalho aqui, apenas uma flor, mas a alta pressão de carne por 20 minutos, depois de rebobinar a wok, adicione a batata, sal e açúcar e reduzir até que o molho de espessura.

passo 9

A partir de então wok wok de alta pressão, de fato, para dar sabor a gosto, é claro, não é salvar. Use uma panela de pressão, ele pode fazer a carne de amadurecimento rápido, embora não reduzindo o caldo, se este processo é usar o wok, sopa certamente perder muito, é claro, com a panela de pressão ensopado não tem cheiro, por isso precisa de fazer para mudar o wok , quando a adição de vegetais, tal ferver, adicionar sabor aromatizantes, ele não vai fazer vegetais também podres. Trotters, carne, você pode fazê-lo.

passo 10

Desta vez para o hortelã, mexa, tornando hortelã em sopa, este alimento estrada é feito.

passo 11

Ele parecia grande apetite Oh!
Comer um pneu de Yunnan Cai e costeleta vermelha cem []
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Um sabor brinde botão

arroz de abacaxi