[Flamboyant] Finalmente, alguém deixou claro o que fazer - Comida chinesa

A senhorita Zhu está no período de redução de gordura e é obrigada a comer marisco na refeição Seu leão de cerco cozinha pessoalmente e apresenta uma deliciosa calcinha frita No entanto, superestimei minha ingestão de alimentos e não terminei de comer três quilos e meio Besouro 3 libras e meia Cebolinhas 5 raízes gengibre 5 comprimidos alho 5 pétalas Pimentão seco 3 Pasta de feijão 3 colheres molho de ostras 2 colheres molho de soja 2 colheres Açúcar 10 gramas Cozinhando vinho 2 colheres
  • 1. [Salmoura embebida em água] Mergulhe primeiro o besouro em água salgada por pelo menos meia hora (pode ser estendida de acordo com a situação, porque a flor que compramos foi colhida pela tia da fazenda de hortaliças e com relativamente pouca areia) 2. [Armadura de floração em água fervida] Enxágüe e coloque na panela, adicione duas colheres de vinho, cinco fatias de gengibre e remova o cheiro. Ferva até que a água esteja fervendo, a armadura da flor abrirá, desligue imediatamente o fogo, remova e lave-a.

  • 3. [Cebola, gengibre, alho e pimenta] Corte os dentes de alho em alho picado, gengibre picado e pimenta também são fáceis de provar. A fim de adicionar sabor picante a fresco e fresco, mais dois milho picado picado.

  • 4. [Cebola, gengibre, alho e refogue] Adicione óleo, aqueça, despeje o pimentão, alho e gengibre no refogado, adicione 3 colheres de pasta de feijão (de acordo com a proporção de 1 kg de colher)

  • 5. [Fritar o tempero refogado] Despeje o refogado na panela, adicione 2 colheres de molho de soja, 2 molho de ostra, adicione um pouco de açúcar e decida a quantidade de água a adicionar de acordo com o gosto. Frite até o sabor uniforme, adicione a chalota picada. Neste ponto, uma deliciosa panqueca frita está pronta!

  • Delicioso e delicioso besouro de flores, cheio de arroz

  • Antigo super-arroz batata leite # "Festa" em caso de produto Nian Hua Su Lingshan #
    Anterior
    Tofu autêntico de Mapo "Diagrama de etapas super detalhado"
    Próximo

    pato Taste