passo 1
Em 180 g de açúcar em pó, água, banha suavizar amassar a massa homogéneapasso 2
água óleo da pele amassadopasso 3
farinha de trigo, 170 gramas de banha sove a massapasso 4
pastelaria amassadopasso 5
Água e óleo da pele da massa de pastelaria foram colocados em 10 pequenos sub-agentes.passo 6
Bela rosas perfumadas molhoetapa 7
Várias datas, abrindo cozidos, descascados, sem caroço. Deixando apenas Zaoni.passo 8
Depois de Rose molho e misture uma pequena quantidade Zaoni, recheios mais firme, não solta.passo 9
saco de pasteleiro pele de óleo na água, os grupos ballingpasso 10
Rolo em um retângulopasso 11
O crescimento do volumepasso 12
rebobinado crescimento de volume para uma concha de caracol, o procedimento acima foi repetido uma vez, e em seguida comprimida numa massa caracol conchapasso 13
Coloque a massa aumentou Zaoni de enchimento (35 g) sobrepasso 14
Recheios envolto inteiro em uma tortapasso 15
Ajustado corante alimentarpasso 16
Um padrão de molde cobertopasso 17
165 graus forno cerca de 18 minutos,