bolo Rose - Comida chinesa

Bem-vindo ao meu número de preocupação pública: Folha Gourmet Fígado qi estagnação, bolo de folha rosa doce crocante é um dos bolo mais favorito. camadas ricas da crosta textura crocante, envoltas em aroma, sabor recheios doces, realmente maravilhoso! Você pode usar um simples recheios rosas enchimento, nozes picadas podem ser adicionados de acordo com suas preferências, sabor mais rico e nutrição. óleo da pele: 140 g de banha de farinha de trigo 40 g açúcar 15 g Água 50 g Cobertura Pastelaria: farinha de trigo 120 gramas banha 60 gramas Recheio: rosa molho de 150 gramas 30 gramas de nozes sementes de gergelim branco 30 gramas de farinha de arroz glutinoso cozido 50

passo 1

Todo o material de pele de óleo no balde máquina de pão.

passo 2

Select torradeira "" função pressionando o botão de arranque, o tempo está definida para 15-20 minutos.

passo 3

Após a conclusão do programa, remover o saco de armazenamento de folga massa carregado por 30 minutos. material de pastelaria pode ser misturado para o grupo.

passo 4

Após enchimento mix refrigerado durante 30-60 minutos.

passo 5

De acordo com suas próprias preferências, e a massa da pele óleo em 10 ou 12 peças, respectivamente.

passo 6

Tome uma prensa de óleo da pele para um saco de confeitar.

etapa 7

Enrole um longo rolo, rolo.

passo 8

Sucessivamente posto de lado, descansar por 20 minutos. (Cover envoltório completa)

passo 9

Mais uma vez a longa rolado rolo.

passo 10

Sucessivamente posto de lado, a folga novamente por 20 minutos. (Cover envoltório completa)

passo 11

Encher na crosta e o mesmo componente, reunião.

passo 12

Dê uma pele, para levantar e dois intermediária.

passo 13

Rolo fino, o pacote para o recheio.

passo 14

. Esticadas por plana, inserido alguns furos com um palito de dentes, colocados em uma assadeira, colocados no forno pré-aquecido a 180 graus durante 18 minutos.
Quando o bolo de legumes omelete de pequeno-almoço
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