óleo de frutos do mar de bambu arroz perfumado azeite de oliva #Gallo oliva orvalho # - Comida chinesa

Bamboo Rice, fez, em seguida, as salsichas fazer é usar o óleo é óleo de gergelim, o sabor de frutos do mar fazer o seu trabalho, o azeite com o azeite Gallo está exposto, feito de sentimento do que gosto óleo de sésamo é muito melhor, revelam um leve aroma de azeitona, fragrância entre Lam arroz bambu, na verdade, delicioso Participar de atividades: # "Ousar ousar mostrar" mostrou off Queen Fan # arroz glutinoso 50g arroz 50g lula 50g camarão 30g cogumelo 1 rabanete 20g Lucy Gallo azeite de oliva 30ml sal 3g pimenta 1g molho de soja 2 colheres wolfberry 20g

passo 1

Materiais prontos

passo 2

O arroz glutinoso e lavagem após imersão durante um longo período de tempo, de modo a que o arroz bolha lata

passo 3

A bolha Ren Qieding boa cogumelo e camarão, lula, cortada em pequenos pedaços, secos em cubos rabanete, e, em seguida, o material para dentro do medidor de bolha Agitar bem, Gallo adicionado azeite, sal, molho de soja, pimenta

passo 4

agitar

passo 5

O arroz foi então contribuir para o tubo de bambu, ambas as extremidades do envoltório com bambu

passo 6

Guo Lifang vapor de água suficiente, o bambu arroz cozido no vapor para o vapor

etapa 7

Vapor 100 minutos

passo 8

panela

passo 9

perfumado

passo 10

boa bonita
bolo Rose
Anterior
flores de lótus nítidas Bolo caseiro ...
Próximo

Um sabor brinde botão

arroz de abacaxi