leite condensado
50 gramas
açúcar
35 gramas
óleo de milho
35 gramas
ovos
4
Low-glúten farinha
50 gramas
Algumas gotas de limão acessórios algodão leite condensado abordagem bolo 1 Prepare os ingredientes acima. 2 três ovos, gema de ovo separado de toda a gema de ovo em potes. 3 vasos com uma gema de ovo batedeira e misturar bem. 4 óleo de milho numa tigela pequena, o calor em fogo baixo, fumar um pouco sobre ele. 5 Peneire a farinha, mexa com uma espátula rapidamente. Agitar leite condensado foi vertida em 6. 7 Agita-se a massa foi vertida em gema de ovo quente. Esta foi agitada durante 8 creme pode fluir para ele. Verter algumas gotas de suco de limão, clara de ovo 9. 10 colocar parte de açúcar. Enviada com um batedor elétrico. 11 passar o peixe pálpebra superior, em seguida verter o açúcar e continuar a passar a parte. 12 Finalmente, o resto do açúcar são vertida em que ela passe. Passar a espuma húmida 13, mais proteína batedor elevador inclinando ligeiramente ponta sobre ela. 14 enviado boa e proteína de gema de ovo virado para baixo três vezes para misturar uniformemente. 15 de tal modo que um foi agitada. 16 para dentro do recipiente, e para baixo algumas vibrações, choques para fora da bolha. Pré-aqueça o forno 17 previamente, do meio para baixo e o fogo de 160 graus cozer 70 minutos, cozer em um banho de água, a placa de tela sob a panela colocar uma camada de água. 18 cozido de cabeça para baixo, retire e deixe esfriar. 19 cortes pode ser apreciado.