cacau em pó
2g
açúcar
30g
ovos
1
leite condensado
50g
mel
5g
Low-glúten farinha
40g
bicarbonato de sódio
2,5 g
baunilha em pó
1 colher de sopa
óleo vegetal
30g
Acessórios 80g de água bolo de cacau abordagem um primeiro pó de cacau, açúcar e água, agita-se depois de ebulição, deixar arrefecer. 2 pronto para outros materiais. 3 ovos para o vaso, adicionou-se leite condensado, mel, óleo vegetal e misturar bem. 4 é de preferência adicionado à farinha e o bicarbonato de sódio, xarope de cacau foi adicionado após a mistura, a uma massa de bolo castanho agitada. Em seguida, selando a película de invólucro foi deixada em repouso durante 45 minutos. Após o carrinho do bolo massa por 5 minutos no molde, não fique muito cheio. molde 6 bolo no meio forno pré-aquecido, a 200 graus cozer 18 minutos, o bolo inchar! 7 Q delicioso de cacau bolo legal para fazê-lo, mais sabor delicioso refrigerante gelada não é como densamente isso!